| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3488 人关注过本帖
标题:求教下载Turbo c2.0
只看楼主 加入收藏
lichhua
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-1-25
 问题点数:0 回复次数:17 
求教下载Turbo c2.0
我是新手,学C语言也就半年,我现在不知道怎么下载正版Tc环境,目前我能下的都不能有头文件,能教我吗?或者发一个给我吧!!
搜索更多相关主题的帖子: Turbo 下载 正版 
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
得分:0 
浪费时间
linsua
帖 子:275
注 册:2008-1-2
也不能这样说,用TC是因为老多书都是用TC的,但是又不教人设置TC。TC是该退休了。

如果你对我的话感到再明白不过 那恐怕你是误解了我的意思
菜鸭
帖 子:262
注 册:2007-12-9
回复 2# 的帖子
你的态度 ,我觉得和抗日战争有些相象:

小日本骑着摩托车,端着三八大盖,天上飞机,地上大炮,嘴里嚣张地嚷着:呀际给给(音)!旁若无人地挺进南京,然后幻想着霸占中国;

国民党也不示弱,他们有着一流的美式装备,他们有着正统的军校毕业的王牌军!他们在老蒋的指挥下,开始时也决心保家卫国;

共产党是最不让人看好的队伍,被称作“共匪”。他们手里的武器多是步枪,有的是标枪,有菜刀,有斧头。他们没有现代化的军事装备,甚至连服装都没有完全统一。

但,正是这支队伍,创造了奇迹!!!1949年,毛泽东在天安门上的一声呐喊,成为了新中国的开始!

请不要渺视任何存在已久的东西,它们存在就是道理!不否认VC比TC优秀,但TC的存在,必然有它无法取代的特点。
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
LS```你就青啊`````2楼2个字```你就一段话``

LZ```来这里用DEV-CPP4.9.9.2```新人请不要用TC: [url]www.[/url]

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
hangeng
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23
楼主,在五楼的地址,给你下一个!

ls 你的头像很特别啊!

雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
ls的ls的头像的确很特别,他在用偶网站的LOGO做头像
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
菜鸭很特别.............对飞燕更奇特!!

樱花大战,  有爱.
gdsing
帖 子:32
注 册:2008-1-24
其它在网上下载的全部都一样。

进入TC2.0后,选择菜单:Options->Directories 设置一下相关文件的目录。
然后选择:Options->Save options

我写程序用的是Editplus+GCC编译器,上面的是我记忆中的设置,可心有点小出入。
ucxvkwfn
帖 子:11
注 册:2006-2-13
楼主..半年还算新人?,,,还在找TC?....劝你不要学了,浪费时间....
快速回复:求教下载Turbo c2.0
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。