| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 17619 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:论“菜鸟”与“高手”!
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
四个字:珠混鱼目

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
死了都要C
来 自:四川成都
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
我已经撑不住拉`````

疯了``疯了``疯了``疯了``疯了``

晕死````

关了```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
广陵绝唱
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
---------

2008 2 1 ~ 2008 12 9 , 十个月零八天,这个帖子终于得偿所愿,被打开了。其实当时的初衷无非是就事论事而已,可却好象捅了马蜂窝一样,遭来轮番轰炸,更有个别版主口出不逊。最后,这个帖子被莫名其妙地锁了,而且永久地锁住了,而且是被有些人不公平地锁住了。

其实我今天打开它,无非是想证明,我有这个能力把它打开;也想证明,这么长的时间,我是有进步的,而且我所用的方法是得当的。今天,时过境迁,人已非,物已不是。但我想,这个帖子所表述的态度,却是正确的——当初我是这么认为的,现在我还是这么认为的。大家可以翻翻我的帖子,从没说过“无意义”之类的或者是讽刺、侮辱之类的字眼及态度,水平不高我承认,可是我的态度是积极的、正确的。

今天我打开它,也是想用行动来说明:遇到有些不公平的待遇,不要气馁,也不要采用偏激的方法来解决。要采用正确的方法来维护自己的权利,并化不公平为动力,潜心于自己的专业,并积极乐观地对待别人,那样最终是会换来回报的。

其实我这个版主在技术上很不称职,菜得很,只能以自己微薄的能力来稍微帮助一下水平不如我的朋友,这点请大家见谅。因为编程,不仅仅是认真学习就可以有所大成的,通过自己的努力,有小成还差不多。如果想成为其中的精英,没点天赋好象是不行的。

希望其它三位版主莫将此帖关闭,我只开放十天,到时我自己将它关了,因为我也不想将此事再弄得沸沸扬扬的,影响大家学习,毕竟这是技术区。

希望大家学习进步,工作愉快。
新浪
来 自:水星
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:770
专家分:167
注 册:2008-6-10
呵呵  写的挺不错的  真的

学到了不少道理  不过偶的记性不好 怕记不住

天下皆醒,唯我独醉;  天下皆白,唯我独黑
guoming1232006
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:438
专家分:0
注 册:2008-11-20
广陵是前面出现过的哪位?

寡人有疾,寡人好色......
广陵绝唱
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
呵,终于看到我要看的人了,置顶几天,然后封帖。

给大家带来的不便,敬请谅解。谢谢大家。
羽风
帖 子:5
注 册:2008-12-13
三人行必有我师,我们都该谦虚些才是!
mr4zhang6
帖 子:1
注 册:2008-12-16
顶了……  刚刚来报道的新手……
我是菜鸟一只
来 自:无泪之城
帖 子:202
注 册:2008-6-10
感受颇深!!!
                            来自别人和自己!!!
                            其实存在即为合理。

一向年光有限身等闲离别易消魂酒筵歌席莫辞频满目山河空念远落花风雨更伤春不如怜取眼前人
快速回复:论“菜鸟”与“高手”!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。