| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2664 人关注过本帖
标题:程序设计竞赛
只看楼主 加入收藏
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]lstary[/underline][/bold] 于 2008-1-23 17:47 发表 [url=http://bbs.][/url]
太难了,你们认为这么简单而我却无从下手
而且,08年2级C语言要用VB来做C语言的运行环境,我刚下了一个VB,可是我不会用阿,怎么在VB中编写C语言程序呢?帮帮忙阿 ...

"在VB中写C...."
楼主先搞清楚VB和C是什么再说吧
在VB开发环境中写vb代码,要写C程序需要c环境,如dev-cpp

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-01-24 18:15
dqy2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-1-25
收藏
得分:0 
有心学的就要好好学,不要把问题都搞到这来,你不觉和你的作法很过火吗,用下脑子嘛,说白了:你的难题无非就是通过:1算法,加减乘除,2格式转换,3语法运用,对字符操作,4最后就是一个输入输出问题了,就这么多,怎么这都考虑不到,想到了就要自己想法子实现功能,要不你学什么编程,还不改学中文好了,照就别人的文采,说得有点过份,不过最好不要搞坏了这里的风气
2008-01-25 02:29
dqy2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-1-25
收藏
得分:0 
你行吗
用脑的人才可以学编程的
2008-01-25 02:32
狂人老大
Rank: 1
来 自:杭州
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:394
专家分:0
注 册:2007-6-21
收藏
得分:0 
VB中是可以编C的么???
这都是C的最最基础的题目   
如果你连这点都不愿意考虑而拿出来问的话
那你永远也学不好C的

ACMer的QQ群:33741351
单片机QQ群:55130117
2008-01-25 08:58
狂人老大
Rank: 1
来 自:杭州
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:394
专家分:0
注 册:2007-6-21
收藏
得分:0 
我看的编程书没基本是有答案的  
都是自己看了讲解慢慢探索出来的
不要做什么总是依赖别人

ACMer的QQ群:33741351
单片机QQ群:55130117
2008-01-25 08:59
devil_v6
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2007-10-29
收藏
得分:0 
VB中编c???

2008-01-25 09:22
devil_v6
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2007-10-29
收藏
得分:0 
呵呵,虽然确实都见过,在书都看见过,就是有的没有答案而已,孟庆昌的那本c语言课本上,不过都忘记了,刚看了没一个礼拜啊,高手告诉该怎么办啊,光第一个就弄了好长时间,呵呵,刚看过的就忘记了怎么办呢/??
欧几里德算法
欧几里德算法又称辗转相除法,用于计算两个整数a,b的最大公约数。其计算原理依赖于下面的定理:
定理:gcd(a,b)=gcd(b,(a mod b))
证明:a可以表示成a=kb+r,则r=(a mod b)
假设d是a,b的一个公约数,则有
d|a,d|b,而r=a-kb,因此d|r
因此d是(b,(a mod b))的公约数
假设d是(b,(a mod b))的公约数,则
d|b,d|r,但是a=kb+r
因此d也是(a,b)的公约数
因此(a,b)和(b,(a mod b))的公约数是一样的,其最大公约数也必然相等,得证
gcd(55,22)=gcd(22,11)=gcd(11,0)=11

#include<stdio.h>
int main()
{
int m, n;
int x, y, r;
printf("Enter two integer:\n");
scanf("%d %d", &m, &n);
if (m > 0 && n >0)
{
x = m;
y = n;
r = x %y;
while (r != 0)
{
x = y;
y = r;
r = x % y;
}
printf("Greatest common divisor: %d\n", y);
printf("Lease common multiple : %d\n", m * n /y);
}
else printf("Error!\n");
return 0;
}

[[italic] 本帖最后由 devil_v6 于 2008-1-25 10:02 编辑 [/italic]]

2008-01-25 09:59
lstary
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
说的好,接受你们的批评!
2008-01-25 23:24
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
人才啊~~~~~~~~~~~~~~~


2008-01-25 23:31
lstary
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2008-1-21
收藏
得分:0 
说谁人才???
2008-01-25 23:48
快速回复:程序设计竞赛
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016254 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved