| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2664 人关注过本帖
标题:程序设计竞赛
只看楼主 加入收藏
lstary
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2008-1-21
 问题点数:0 回复次数:19 
程序设计竞赛
本人初步学习C语言,在一些练习课本中的编程题甚是费解,另外为了促进会员之间的学习交流并学习他人的编程经验.本人提倡举行一些小的程序设计竞赛.
题目如下:
1.写出两个数,分别求出两个整数的最大公约数与最小公倍数,用主函数调用这两个函数,并输出结果.两个数用键盘输入.
2.写一个判素数的函数,在主函数输入一个整数,输出是否素数信息.
3.写一函数,输入一个十六进制的数,输出相应的十进制数
4.给出年,月,日,计算该日是该年的第几天
5.写一函数,将一个字符串中的元音字母复制到另一个字符串,然后输出.

先发表题目5个.
注:此次竞赛并不是本人为了让朋友们帮我做我相关的作业,只是本人在学习的时候遇上的一些难题,此外,本人也会不断地尝试,不断地编写与朋友们交流,敬请期待大家的参与.直接回复时声明题号
搜索更多相关主题的帖子: 程序设计 素数 函数 竞赛 整数 
ggggiaqgyd
帖 子:49
注 册:2007-10-13
得分:0 
这些哪是什么竟赛题呀?
明明是我们教材上的例题!
狂人老大
来 自:杭州
威 望:1
帖 子:394
注 册:2007-6-21
想要大家帮你写作业就直说嘛  干嘛搞这种小把戏
再说了   即使直说了  也不一定有人帮你

ACMer的QQ群:33741351
单片机QQ群:55130117
lstary
你还真够狂的,我说了就是书上的练习,因为我有些不明白,并且没有答案,也为了活跃气氛来帮助我一下.你不编我又没勉强你....
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
算法实现难度很低啊,应该出一些有不同难度等级的题

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
lstary
太难了,你们认为这么简单而我却无从下手
而且,08年2级C语言要用VB来做C语言的运行环境,我刚下了一个VB,可是我不会用阿,怎么在VB中编写C语言程序呢?帮帮忙阿
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
楼主看书吧
还有,为了考试而学习编程的话永远学不好
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
LZ不清楚就去看 "永夜的极光" 的签名..........

樱花大战,  有爱.
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
刚好看到,露下小脸

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14

樱花大战,  有爱.
快速回复:程序设计竞赛
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。