| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3982 人关注过本帖
标题:百钱买百鸡问题,怎么也想不通,求助啊!!!!
只看楼主 加入收藏
幻姬LOVE
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2008-1-20
收藏
得分:0 
额。。上面的漏打了if(i*3+j*2+k*0.5==100&&i+j+k==100)才对。。。。。
2008-01-24 14:08
yangxu
Rank: 1
来 自:china
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-1-24
收藏
得分:0 
评价
支持6#
2008-01-24 14:40
夜火
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:149
专家分:0
注 册:2007-5-30
收藏
得分:0 
算法很关键 但是 把数学的弄的太多就没什么意思了吧   这些 你都能计算出来何必在用电脑写呢 ?

就想看看新鲜凑个热闹 不如你把数写好  直接写个 PRINTF  又简单又快

2008-01-24 15:48
devil_v6
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2007-10-29
收藏
得分:0 
楼上的 太精辟了,不过有时候数学的问题好多都作为初学者的习题,不知道这样好不好,我也看了好多的数学题了,头疼死了

2008-01-24 16:01
46067022
Rank: 1
来 自:湖南湘潭
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2008-1-11
收藏
得分:0 
新手问题
请问第十一行中用的的(Z--)是什么意思也就是IF语句里的那个,可以不要它吗,程序还能是对的吗?
#include <stdio.h>
main()
{int x,y,z;
   for(x=100;x>=0;x--)
     {
     for(y=100;y>=0;y--)
       {  
         for(z=100;z>=0;z--)   
          {
           if((x+y+z==100)&&(0.5*x+2*y+3*z==100))
           {z--;
           printf("x=%d  y=%d  z=%d\n",x,y,z);
           }
           continue;
          }
        }
2008-01-24 21:03
我会编程吗?
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2014-2-25
收藏
得分:0 
回复 楼主 sk2363805
这是对的吗?我也需要啊……急
2014-02-25 10:01
快速回复:百钱买百鸡问题,怎么也想不通,求助啊!!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015732 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved