| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2402 人关注过本帖
标题:新手提问,望解答!
只看楼主 加入收藏
andey
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:938
专家分:0
注 册:2007-7-18
收藏
得分:0 
楼主的程序没有一点问题可言.....
但是...另某不解的是:既然是VS编写的..缘何using 关键字没有变成蓝色...而是传统的黑色?
望楼主解答一下....

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
2008-01-14 11:18
andey
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:938
专家分:0
注 册:2007-7-18
收藏
得分:0 
有可能楼主创建程序方法错误......
在windows程序里创建空程序..
然后.添加代码文件..ok

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
2008-01-14 11:23
liu6531
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-1-10
收藏
得分:0 
  我再试试看  谢谢!!
2008-01-25 22:08
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]风夜孤独[/un] 在 2008-1-10 21:09 的发言:[/bo]

sum 要先赋值的再用,常识问题


既然有sum=a+b...
那就不是sum没赋初值的问题

赋初值只是防止你一个变量没有赋值却要使用

我觉得应该是using下面少一对大括号
2008-01-28 21:39
sklk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-2-20
收藏
得分:0 
太智能化的后果!
2008-02-20 22:24
sklk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-2-20
收藏
得分:0 
刚做了一次,用记事本写的运行没错啊!你是不是用vs建的文件然后复制代码??????
2008-02-20 22:45
zp_cool
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-10-30
收藏
得分:0 
不赋值也行 你的代码格式写的不对
2008-02-21 10:32
鸣人开公司
Rank: 1
来 自:武汉
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2008-3-29
收藏
得分:0 
大家不要生气,生气会范了称界的,
2008-03-29 17:59
鸣人开公司
Rank: 1
来 自:武汉
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2008-3-29
收藏
得分:0 
还是我把代码写给楼主吧。
textbox.Text =textbox.Text.SubString(0,textbox.Text.Length-3)+radio.Text+textbox.Text.SubString(textbox.Text.Length-3,3);
2008-03-29 18:00
鸣人开公司
Rank: 1
来 自:武汉
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2008-3-29
收藏
得分:0 
晕,不好意思,发错了对象!
2008-03-29 18:11
快速回复:新手提问,望解答!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020407 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved