| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7597 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:(原创)TC3.0 的三维图形与屏保(直接写屏方式)
只看楼主 加入收藏
hanyiask
来 自:滁州
等 级:新手上路
帖 子:345
专家分:0
注 册:2007-2-6
得分:0 
大哥我用的是XP

但愿朝阳常照我土,莫忘烈士鲜血满地!
xianshizhe111
帖 子:1451
注 册:2007-12-8
CTRL+F9
hanyiask
郁闷死了,还是不对,运行就报错,给你看截图.真是纳闷第一次学C没想到C比我想象中的还难啊.我都灰心想回去学VB了

[[it] 本帖最后由 hanyiask 于 2008-2-14 02:22 编辑 [/it]]

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

都简直不可思义
exe 行吗?
如这都不行找别的原因吧!

[[it] 本帖最后由 xianshizhe111 于 2008-2-14 02:23 编辑 [/it]]
hanyiask
大哥您真的要是有时间的话就用QQ远程帮帮我这个痴迷C可怜的人吧,现在都快三点了,我为了弄懂这个问题从昨天开始搞到现在,谭浩强说的和我操作的完全不一样,到底什么原因啊,我太乱了,

哎:我的兄弟那不是运行了吗!
按ALF+F5看结果.
hanyiask
哦,大哥,是那个视频教程上说编辑源码完毕之后首先按ALT+F9键编译,然后连接运行是ALT+F5.我就是这样做的,看来视频教程也有不一样的啊.谢谢大哥这么照顾我,您早点休息吧,熬夜伤身体,我不行了,我要睡觉了,拜拜.

sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
帮lz顶一下,兄弟你又进步了,图形一直是我的弱项
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

一步走CTRL+F9(看结果ALT+F5)
三步走ALT+F9编译,LINK连接,CTRL+F9运行(看结果ALT+F5).
yuki
威 望:5
帖 子:508
注 册:2005-2-4
不错,先支持一下
我有个想法,虽然我没有看LZ的代码如何实现的,不过LZ有没有注意到第三个动画效果,在绘制矩形的时候,由于是直接写屏的缘故边缘有点抖动;我建议是不是能够在内存中先画完以后,直接贴入显卡内存,这就是我们一般所称的双缓存技术;

不过总体来说是个很不错的东西

我们都在命运湖上荡舟划桨,波浪起伏使我们无法逃离孤行;如果我们迷失方向,波浪将指引我们穿过另一天曙光
快速回复:(原创)TC3.0 的三维图形与屏保(直接写屏方式)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。