| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2317 人关注过本帖
标题:求助 几道入门的C程序题 希望各位大侠能帮帮我
只看楼主 加入收藏
失眠的猫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2008-1-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:24 
求助 几道入门的C程序题 希望各位大侠能帮帮我
1.求两个整数的最大公约数和最小公倍数
2.求1!+2!+3!+......20!(求1-20的阶乘和)
3.输入一行字符,分别统计字母、数字、空格、和其他字符的个数
4.求出100-999之间的所有水仙花数
5.打印出正弦函数图象

麻烦各位大虾写出程序后,帮小弟写一下解题思路。我现在刚刚开始学C,啥玩意都不会。。。
搜索更多相关主题的帖子: 入门 大侠 
2008-01-05 16:46
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
switch(题目)
{
   case 第一题:辗转相除;break;
  case 第二题:
  case 第三题:
  case 第四题:
  case 第五题:  循环;break;
}
不知说错没有!

樱花大战,  有爱.
2008-01-05 17:13
失眠的猫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2008-1-5
收藏
得分:0 
回复 2# 的帖子
哥,别玩我OK不~ 继续求助!
2008-01-05 17:18
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
没玩你.........思路就这样啊~

樱花大战,  有爱.
2008-01-05 17:19
失眠的猫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2008-1-5
收藏
得分:0 
回复 4# 的帖子
这几道题是分开的
1.
 #include <stdio.h>

main()
{
        int i, num1, num2;
        printf("请输入两个整数:");
        scanf("%d%d", num1, num2);
      
        for(i; i >= 1; i--)
        {
         不知道该怎么写了..................
        }
}

[[italic] 本帖最后由 失眠的猫 于 2008-1-5 17:55 编辑 [/italic]]
2008-01-05 17:47
mycatsun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-1-5
收藏
得分:0 
书上不是有么?
 国家计算机二级考试教材
2008-01-05 19:11
失眠的猫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2008-1-5
收藏
得分:0 
什么国家计算机二级考试啊,跟我有一毛钱关系吗

有哪位大哥能帮我下啊,谢谢啦
2008-01-05 19:28
79896550
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-1-5
收藏
得分:0 
#include "stido.h"
void mian()
{
     int i,t,sum=0;
     for(i=1;i<=20;i++)
     {
     t=sum*i;
     sum=sum+t;
     }
}
  这是第二题!
2008-01-05 20:04
潜行者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2007-12-29
收藏
得分:0 
三的答案:
#include "stdio.h"
void main()
{
  char c;
  int i,j=0,k=0,l=0,x=0;
  printf("请输入任意一串字符:");
    for(i=0;(c=getchar())!='\n';i++)
    {
        if(c>='a'&&c<='z'||c>='A'&&c<='Z')
        j++;
        else
        if(c==' ')
        k++;
        else
        if(c>='0'&&c<='9')
        l++;
        else
        x++;
    }
    printf("字母有%d个:\n空格有%d个:\n数字式有%d个:\n其它有%d个:\n",j,k,l,x);
 }
2008-01-05 21:10
狂人老大
Rank: 1
来 自:杭州
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:394
专家分:0
注 册:2007-6-21
收藏
得分:0 
第一个可以用辗转反侧法求,若 r 是 a ÷ b 的余数, 则 gcd(a,b) = gcd(b,r)      gcd为最大公约数   最小公倍数是a*b/gcd

第二个for(i++)  a=a*i;    sum+=a;

第三个scanf("%s",s)     for循环寻找   number[i++]        digit[j++]         tetter[k++]
 
第四个for(i++)    (a%10)*(a%10)*(a%10)+(a/10%10)*(a/10%10)*(a/10%10)+(a/100)*(a/100)*(a/100)

第五个你是要什么图形???mfc???还是。。。。。。。

ACMer的QQ群:33741351
单片机QQ群:55130117
2008-01-05 21:35
快速回复:求助 几道入门的C程序题 希望各位大侠能帮帮我
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016779 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved