| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1719 人关注过本帖
标题:数据页面传递问题,菜鸟的提问!
只看楼主 加入收藏
zhangjipeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-11-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
数据页面传递问题,菜鸟的提问!
我用hibernate+struts的,我在action页面用了查询,然后想把查询结果放到Action跳转后的页面能使用,我该怎么做。下面是我的代码:action 页面代码:
public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm form,
            HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) {
        String FD="ok";
        List Li = null;
        Stu stu=new Stu();
        WelcomeForm welcomeForm = (WelcomeForm) form;// TODO Auto-generated method stub
        Session session = HibernateSessionFactory.getSession();
        String hql = "from Stu t where t.name='"+welcomeForm.getName()+"' and t.password='"+welcomeForm.getPassword()+"'";        
        Query query=session.createQuery(hql);
        Li = query.list();
        HttpSession sess2=request.getSession();
        sess2.setAttribute("Li", Li);
        
        return mapping.findForward(FD);
    }

 跳转后jsp页面使用代码:
<%List Li= (List)request.getParameter("Li"); %>(报错说String不能往List转)
搜索更多相关主题的帖子: 数据 页面 提问 
2008-01-02 11:01
hwoarangzk
Rank: 4
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
专家分:0
注 册:2007-7-17
收藏
得分:0 
可以用EL来显示结果。
比如你已经放到Li里面了。
<c:forEach var="user" items="${Li}">
这里你把Li放在了user里面,如果Li有id,name,password属性,那么
<c:out value="${user.id}" />这里就显示出了id属性,以此类推

I'm here, as always...
2008-01-02 12:42
神vLinux飘飄
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:309
专家分:0
注 册:2007-1-27
收藏
得分:0 
struts2.0 直接用便簽取值啊。。。。

泛出微微的蓝色的光,像有生命般涌动着,闪烁着,平滑而优美,达到了机械和美学结合的最高境界
2008-01-02 13:29
gongbing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2007-11-15
收藏
得分:0 
<s:property  value="">

把手放上来,这段时间不容易,这里只有我们没有我,和你们的兄弟一起,1,2,3!无兄弟,不篮球!
2008-01-02 13:52
hwoarangzk
Rank: 4
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
专家分:0
注 册:2007-7-17
收藏
得分:0 
厄,的确,Struts里面有个bean标签,可以列出你某个bean的所有信息。我说的那个是重复列出所有bean的所有属性用到的

I'm here, as always...
2008-01-02 13:53
神vLinux飘飄
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:309
专家分:0
注 册:2007-1-27
收藏
得分:0 
4樓說的沒錯這種<s:property  value="">   循環列表也可以:
<s:iterator value="filesInfoList" status="fileList">
<s:property  value="id">   
  </s:iterator>

泛出微微的蓝色的光,像有生命般涌动着,闪烁着,平滑而优美,达到了机械和美学结合的最高境界
2008-01-02 14:21
hwoarangzk
Rank: 4
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
专家分:0
注 册:2007-7-17
收藏
得分:0 
没用过那种,有待学习...

I'm here, as always...
2008-01-02 14:25
神vLinux飘飄
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:309
专家分:0
注 册:2007-1-27
收藏
得分:0 
哈哈,struts1.0和2.0差別很大,struts2.0的核心是webwork哦

泛出微微的蓝色的光,像有生命般涌动着,闪烁着,平滑而优美,达到了机械和美学结合的最高境界
2008-01-02 15:02
hwoarangzk
Rank: 4
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
专家分:0
注 册:2007-7-17
收藏
得分:0 
目前还在用Struts1.0......有空学习下

I'm here, as always...
2008-01-02 15:12
zhangjipeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-11-6
收藏
得分:0 
解决方法不清楚
谢谢各位大哥。。。不过我最后是用最土的办法做的,因为我照版主说的做做不出来,以下是我照版主说的写的代码:
 <td width="25%">name</td><td width="25%">password</td><td width="25%">sex</td></tr>
    <c:forEach var="user" items="${Li}"></c:forEach>
    <tr><td><c:out value="${user.name}" /></td><td><c:out value="${user.sex}" /></td><td><c:out value="${user.password}" /></td></tr>
不知道 错哪里,下面是我用土办法写的,可以实现,各位大哥帮我看下用上面的方法为什么不行!小弟先谢过了。

<%List Li= (List)session.getAttribute("Li");%>
   <% for (int i=0;i<Li.size();i++){  
   Stu stu=(Stu)Li.get(i);
   String l=stu.getName();
   String l2=stu.getPassword();
   String l3=stu.getSex();%>
   <%=l%>你好,你的密码是: <%=l2%>,性别是: <%=l3%>。  
<%}%>
2008-01-03 09:43
快速回复:数据页面传递问题,菜鸟的提问!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016450 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved