| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9316 人关注过本帖
标题:一些javaScript学习资料和书籍,请各位高手次帖!!
只看楼主 加入收藏
lmhllr
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
 问题点数:0 回复次数:24 
一些javaScript学习资料和书籍,请各位高手次帖!!
以下这些是收集来的.如果有问题请联系斑竹或者管理员删除或者修改:)

prototype手册(pdf版):
prototype.pdf (1.44 MB)

javaSrcipt权威指南:
JavaScript权威指南.chm (1.36 MB)

javaScript使用手册:
JavaScript使用手册.chm (114.84 KB)

JS一些常用效果大全
JS一些常用效果大全.rar (28.91 KB)

js参考帮助:
JavaScriptHelp_cn.chm (524.17 KB)

[[italic] 本帖最后由 lmhllr 于 2007-12-14 01:31 编辑 [/italic]]
搜索更多相关主题的帖子: javaScript 手册 
渚薰
威 望:22
帖 子:1132
专家分:0
注 册:2006-8-6
得分:0 
prototype是1.4版的~~~
js权威指南是第四版的~~~
兄弟,要与时俱进啊。

我补充下最新版的(prototype目前已经开发到1.6 rc1,但还没有官方正式api文档,详情请访问[url]www.[/url]。此外1.5版本的api我正在翻译中,可参看在线版:[url]www.[/url])

[[italic] 本帖最后由 渚薰 于 2007-12-14 10:09 编辑 [/italic]]

Prototype1.5.0.chm (313.23 KB)

JavaScript 权威指南(第五版).part1.rar (1 MB)

JavaScript 权威指南(第五版).part2.rar (1 MB)

JavaScript 权威指南(第五版).part3.rar (190.64 KB)

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
lmhllr
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
呵呵,..谢谢楼上...用久了也就习惯了...而且也是最近才又用上JS才翻出来的...谢谢补充...
madpbpl
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
谢谢分享,最近忙一个客户的的项目,在学mssql的,这个版来的少了。
xxf1949
等 级:新手上路
帖 子:3
注 册:2007-7-18
谢谢分享!!!
madpbpl
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
不好意思,我没看清楚标题,我也来添加一个
[url]http://www.[/url]
dhdhzzw
帖 子:949
注 册:2007-8-13
好贴
ilmj8426
帖 子:2
注 册:2008-4-30
谢谢分享 顶楼上这些大虾们的奉献精神
xuanzb
帖 子:6
注 册:2008-5-7
谢谢分享
chenshu0305
帖 子:1
注 册:2008-5-11
谢谢大家
快速回复:一些javaScript学习资料和书籍,请各位高手次帖!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。