| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2450 人关注过本帖
标题:如何返回程序的开头处?
只看楼主 加入收藏
一刀客
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:181
专家分:0
注 册:2007-10-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
如何返回程序的开头处?
创建一个SqlConnection的方法,要求返回这个SqlConnection连接,如果连接出错,则返回程序的开头处。我的代码是:
        public SqlConnection GetMyCon()
        {
            string ConnectionStr="server=localhost;database=Mydata;uid=sa;pwd=;";
            try
            {
                SqlConnection Mycon = new SqlConnection(ConnectionStr);
                Mycon.Open();
                return Mycon;
            }
            catch(SqlException e1)
            {
                 MessageBox.Show(e1.Message, "提示");
                 return;
            }
        }
但这个“return;”不是返回程序的开头处,而且这个“return;”编译的时候出错,该怎么写呢?
搜索更多相关主题的帖子: 开头处 Mycon pwd catch 
2007-12-11 20:43
abcd5200
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2007-4-18
收藏
得分:0 
return null;

*┊..除了睡觉..还是想睡觉..┊*
2007-12-11 23:14
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
直接写个死循环 连接成功就break;

愛生活 && 愛編程
2007-12-12 00:20
咸蛋超人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-12-10
收藏
得分:0 
guoxhvip

直接写个死循环 连接成功就break;
=========

你也说得出来...这样...不dang掉才怪.....
2007-12-12 08:29
梦心
Rank: 4
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2007-5-11
收藏
得分:0 
...........
不知道说什么好

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
2007-12-12 08:53
三笔
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2007-6-12
收藏
得分:0 
如:连接名: SqlLink
if(Link==null)
{
   //连接语句
}
else
{
  Link;
}
2007-12-14 03:55
pacocai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
收藏
得分:0 
guoxhvip现在是极度脑乱。他现在满脑子是美眉。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
2007-12-14 05:19
jacklee
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
收藏
得分:0 
goto;

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
2007-12-14 08:47
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
用goto语句啊,很简单的
例如:
public void abc()
{
     ERR1:
     if(aa==true)
          goto ERR1;
}

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2007-12-14 13:16
月夜枫华
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:437
专家分:42
注 册:2006-1-2
收藏
得分:0 
什么年代了还使用GOTO啊,
就使用循环就可以了,如果怕死循环导致CPU占用100%,可以使用Thread.Sleep(100)来释放CPU资源。
 public SqlConnection GetMyCon()
        {
            string ConnectionStr="server=localhost;database=Mydata;uid=sa;pwd=;";
            int count=0;
            while(count<1000)//这里做成了1000次都不成功就退出的
            {
            count++;
            try
            {
                SqlConnection Mycon = new SqlConnection(ConnectionStr);
                Mycon.Open();
                return Mycon;
            }
            catch(SqlException e1)
            {
                 MessageBox.Show(e1.Message, "提示");
                 //return;
                 System.Threading.Thread.Sleep(100);
            }
            }
            return null;
        }

2007-12-18 13:07
快速回复:如何返回程序的开头处?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015381 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved