| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2069 人关注过本帖
标题:遗忘在那一天?
只看楼主 加入收藏
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:12 
遗忘在那一天?
到底是那一天,我忘记了回家的路……
到底是那一天,我迷失在人生的旅途中……
午夜,梦中惊醒~滕然发现自己竟不知何方。
晓月如钩,残星稀离,仰望这浩瀚而凄冷的苍穹
目光是如此无助,感悟一路走过的旅程~竟是如此渺茫
若隐若现的几颗残星,究竟是那一颗在指引着生命的方向
到底是那一天,我忘记了,忘记的干脆,忘记的彻底
记忆中似乎还有儿时的碎片,但一路走来,却变的如此模糊、如此破碎。
是什么时候?是谁?抹杀了我的记忆、谋杀了我的天真和理想~
夜有点凉,心也随着冷落起来……
钮开收音机,飘荡出一曲悠扬的旋律;
找出一瓶不知所谓的酒来,深深的到在口中、慢慢的划过咽喉、
就让这杯无味的酒淌过我所有的伤口~寻找到曾经的记忆~
眼前似梦似幻的飘荡出片片的记忆
似乎是一条涓涓的溪流
终于,慢慢的越来越宽阔~越来越多的细流汇聚成一条磅礴的洪流
越多的记忆越使我的思维混乱~一点一滴的记忆中
我如何也找不到
到底是那一天,我忘记了回家的路……
到底是那一天,我迷失在人生的旅途中……
无解的迷啊……
人生的起点,人生的终点
原本两点一线的简单,缺又是如此的复杂
如今的我却不知终点在哪里、也更忘记了起点~
就这样,茫然的迷失在一条旅途中
不知何处来,也不知要何处去
飘飘何所似,天地一沙鸥。
也许生命如此
搜索更多相关主题的帖子: 收音机 遗忘 记忆 晓月 滕然 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
原帖由 [bold][underline]WSY379[/underline][/bold] 于 2007-12-8 15:03 发表 [url=http://bbs.][/url]
到底是那一天,我忘记了回家的路……        >>问警察叔叔
到底是那一天,我迷失在人生的旅途中……       >>再买张车票
午夜,梦中惊醒~滕然发现自己竟不知何方。       >>忘记带指南针了吧??
晓月如钩,残星稀离,仰望这浩瀚而凄冷的苍穹       >>快下雨了
目光是如此无助,感悟一路走过的旅程~竟是如此渺茫       >>最近有雾嘛,可以理解
若隐若现 ...

写得不错

飘过~~
WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
我死不瞑目

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
沉沦过迁
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
呵呵

也许我没有明天,但是我拥有现在
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
中学者
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14

樱花大战,  有爱.
C语言的深度
笑什么呢`
LS

沉沦过迁
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8

也许我没有明天,但是我拥有现在
C语言的深度
字好小

西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2

快速回复:遗忘在那一天?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。