| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1867 人关注过本帖
标题:专虾们大虾们,C#中数据库应用(ODBC)怎么入门呀
只看楼主 加入收藏
freele_china
来 自:JiNan
等 级:版主
威 望:6
帖 子:352
专家分:0
注 册:2007-4-6
 问题点数:0 回复次数:10 
专虾们大虾们,C#中数据库应用(ODBC)怎么入门呀
我苦苦学了一个月的C#,却感觉进步不是很大
尤其是在数据库应用方面,我愿拜师学艺,请辞教.

我觉得C#开发个ERP啦,SAP啦的应该很不错的,请大家帮帮我,我不想再用PB啦
搜索更多相关主题的帖子: ODBC 数据库 大虾 入门 SAP 
andey
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:938
注 册:2007-7-18
得分:0 
建议楼主看看方面的书!!!
另外...开发ERP还是java的好...J2EE更适合...

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
不会吧大哥
JAVA,J2EE ,可以吗
我一直都用着VB,PB开发ERP,C#是刚刚接触,
我也请教过不少高人,他们说C#较好,因为它加入了.NET技术,WEB技术.所以它能摆脱已往对网络的局限性.
你认为呢
我刚学习C#一个月,但我觉得C#的,report 报表不好看

雁过留声,人过留名
回复 2# 的帖子
JAVA,J2EE ,可以吗
我一直都用着VB,PB开发ERP,C#是刚刚接触,
我也请教过不少高人,他们说C#较好,因为它加入了.NET技术,WEB技术.所以它能摆脱已往对网络的局限性.
你认为呢
我刚学习C#一个月,但我觉得C#的,report 报表不好看

雁过留声,人过留名
沉沦过迁
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
不喜欢
看着迷糊 555

也许我没有明天,但是我拥有现在
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
C#中数据库应用不就是吗?

愛生活 && 愛編程
沉沦过迁
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
我看着就是迷糊  不知道怎么弄 都郁闷了

也许我没有明天,但是我拥有现在
andey
威 望:4
帖 子:938
注 册:2007-7-18
楼上的
只有一个办法...别学C#

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
pacocai
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
最简的你别想什么绑定什么的东东,直接把连接搞定,刚开始不会你就照着书上抄,要不就找别人的例程抄。嘿嘿~~~比较简单,做一段时间有点概念以后再看书就变得超级简单了。不过要说做ERP这一块的话J2EE要比C#来好,倒不是说其它的什么东东,而对于大型的项目特别是对于模块比较多的ERP来说首先安全性最为重要,而因为C#要受到操作系统的限制而最后难产,没办法,谁让微软的系统是出名的不稳定呢?而J2EE则没有这个问题,可以随意的移植到UNIX或是LINUX当中去……而这些操作系统做服务器就比微软件的要稳定得多,所以就从ERP系统来说JAVA的优势比C#明显,C#最突出的地方就是开发速度快。JAVA要做三个月的东西,可能C#一个月就搞定了。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
paocai说得不错

愛生活 && 愛編程
快速回复:专虾们大虾们,C#中数据库应用(ODBC)怎么入门呀
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。