| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1811 人关注过本帖
标题:很难很难的一个问题
只看楼主 加入收藏
sean88
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:146
专家分:0
注 册:2007-3-27
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]人妖123[/underline][/bold] 于 2007-12-4 13:14 发表 [url=http://bbs.][/url]
其实我要实现的功能很简单,就是点击一个gridview的一行,把它的值赋给一些textbox(不是在gridview里面)中的一个,要能随便点击一行就能赋值给我想指定的那个TEXTBOX。 ...


这样试一下:
gridview表格控件,显示在客户端的时候是属于表格类型`~~在绑定的时候,给所有的表格加上一个ID,在你选中gridview某个格子的时候,你获取这个格子的客户端ID,然在在前台用javascript改变表格显示的内容~~

后台:
   if(e.Item.ItemType == ListItemType.Item ||e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem)
   {
    e.Item.Attributes.Add("id",e.Item.ClientID);
    foreach(TableCell tc in e.Item.Cells)
    {
     tc.Attributes.Add("id",tc.ClientID);
    }
   }

前台:
var item=document.getElementById(表格ID)
item.innerText="TextBox的内容";

Knowledge is infinite.
2007-12-04 17:01
人妖123
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:462
专家分:0
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
谢谢,已经自己解决了。

你自归家我自归,说着如何过,我断不思量,你莫思量我。将你从前予我心,付与他人可。
2007-12-05 09:13
快速回复:很难很难的一个问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014629 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved