| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2514 人关注过本帖
标题:Netbeans6.0正式版出来了
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
回复 30# 的帖子
是啊,屈指可数的那几个,并且我现在也没能力去微软和百度

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
回复 29# 的帖子
完了 着魔了 ....

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
冰镇柠檬汁儿
原帖由 [bold][underline]燃燒[/underline][/bold] 于 2007-12-4 10:40 发表 [url=http://bbs.][/url]
完了 着魔了 ....

谁说我着魔了?我现在还在研究.NET的设计模式。

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
原帖由 [bold][underline]live41[/underline][/bold] 于 2007-12-4 10:26 发表 [url=http://bbs.][/url]

微软百度腾讯都不用

但是oracle,IBM用啊,腾迅也用啊

可惜不是你,陪我到最后
冰镇柠檬汁儿
千里,netbeans有中文的吗
不会用

本来无一物,何处惹尘埃
千里冰封
中文有, 但是最新版本的还没有,6.0正式版昨天才刚发布,要用中文至少得等几个月吧
5.5.1版有中文的,你可以去上找找看

可惜不是你,陪我到最后
冰镇柠檬汁儿
eclipse你用过吗?netbeans和eclipse的用法区别大吗?要是不大,估计我自己能琢磨出来

本来无一物,何处惹尘埃
千里冰封
没什么区别,都是IDE,只是因为netbeans是SUN领导下开发的,所以我喜欢

而且eclipse这个名字本来取得就很阴谋,日蚀的意思

SUN是什么意思,他取这个名字什么意思
就冲这一点,我就不再支持eclipse了

可惜不是你,陪我到最后
冰镇柠檬汁儿
哈哈,eclipse毕竟是一个免费的啊,netbeans能一直免费吗?

本来无一物,何处惹尘埃
快速回复:Netbeans6.0正式版出来了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。