| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1325 人关注过本帖
标题:请教一个问!我都要哭了!
只看楼主 加入收藏
skytiankong
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2005-5-20
得分:0 
回无根泉我改这样了还是不行哪!请再给解答一下呗!谢谢谢谢! <% Dim rs set rs=server.CreateObject("ADODB.Recordset") rs.Open "SELECT * FROM dan",cn,2,3 rs.AddNew rs(0) = 97 rs(1) = "lkj" rs.Update %> rs.Open "SELECT * FROM dan",cn,2,3这行是15行!与后面的2,3有关吗? 错误类型: ADODB.Recordset (0x800A0BB9) 参数类型不正确,或不在可以接受的范围之内,或与其他参数冲突。 /lianxi/tianjia.asp, 第 15 行
无根泉
威 望:4
帖 子:853
注 册:2004-11-4
说说你数据库中各字段的类型!

我很菜,但我很努力!
skytiankong
回hxfly不用改也行!
能帮我指导一下直接怎么写也想!
万分感谢!
skytiankong
[QUOTE][/说说你数据库中各字段的类型!
QUOTE]
前者是数字后者是文本!
麻烦再给看一下一楼的那个代码呗!
它俩不是一个错误吗?
有什么共性吗?
无限感谢中!
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
全部改成文本的

无根泉
rs.Open "SELECT * FROM dan",cn,3,2
改成这样试试

我很菜,但我很努力!
skytiankong

还是不行啊!各位老大我这个问题能救吗? 5555555 ADODB.Recordset 错误 '800a0bb9'

变量或者类型不正确,或者不在可以接受的范围之内,要不就是与其他数据冲突。

无根泉
把你的代码发到我的邮箱里, 我看看 ghost210@163.com

我很菜,但我很努力!
skytiankong
我发到你的邮箱了!
无根泉
startime=timer() db="data\db1.mdb" Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") connstr="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath(db) 'connstr="driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq="&Server.MapPath(db) conn.Open connstr 你这里定义的是conn 怎么用的是 rs.Open "SELECT * FROM dan",cn,3,2

我很菜,但我很努力!
快速回复:请教一个问!我都要哭了!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。