| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9885 人关注过本帖
标题:学汉语编程,中文编程有没有前途
只看楼主 加入收藏
厦门土匪
等 级:新手上路
帖 子:109
专家分:0
注 册:2008-1-9
得分:0 
易语言是给人玩得,也确实能开发出一些小工具,至于好学?我不觉得好学,感觉就是把C翻译过来了,IF叫如果,ESEL叫否则...等等.好学吗?C你把全部标准函数库作用高清楚也就那样,只不过一个被中文一个被地址.想学门编程技术就安心学C,别想速成,人都不是啥子,能速成又简单我肯定今天出来这种东西明天中科院编程就都用这个了.
易语言瓶颈太明显,学编程你ASC码要不要懂?没中文给你,CPU能识别得东西也是0和1.
说真得,我考虑过易语言,没必要,只不过被东西时候背得快点而已.还说一句实在话,没数学基础你又能编出个啥呢?高数里面还不是一大堆英文,我英文也不好,当年4级都不知道杂过得,现在照样学C,而且很多词汇知道什么意思就是不会拼写,完全硬被下来得,孩子们,多花点时间去认真学,记住,便宜没好货这个真理!
厦门土匪
补充,我觉得中文更容易被错,很容易把意思相近得词写上去了.英文就不会,因为跟本不知道本来意思是啥,找写就是了.
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
呵呵 毕竟是国人的语言么..而且是大连产的..

我试用过 也支持它的发展

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
linsua
帖 子:275
注 册:2008-1-2
输中文比输英文慢的人路过宝地

如果你对我的话感到再明白不过 那恐怕你是误解了我的意思
静静听风
帖 子:25
注 册:2007-12-13
原帖由 [bold][underline]厦门土匪[/underline][/bold] 于 2008-1-11 05:16 发表 [url=http://bbs.bccn.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1177680&ptid=187261][/url]
补充,我觉得中文更容易被错,很容易把意思相近得词写上去了.英文就不会,因为跟本不知道本来意思是啥,找写就是了.

本人觉得也是这样,很多单词并不懂它的意思,知道它有那个功能就行.
沉沦过迁
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
不管他了  感觉就像 汉化

也许我没有明天,但是我拥有现在
精彩人生
帖 子:5
注 册:2008-1-13
呵呵。。还没有接触过易语言。。不过听说过
厦门土匪
总之想学编程,别碰它就对了.
brianbox
帖 子:3
注 册:2008-1-18
被你们说的我都不知道改不改去学它了
快速回复:学汉语编程,中文编程有没有前途
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。