| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4093 人关注过本帖
标题:怎么在没有安装sql的电脑上访问我们的数据库
只看楼主 加入收藏
梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2007-5-11
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:15 
怎么在没有安装sql的电脑上访问我们的数据库
一个很实际的问题是当你去面试的时候,带自己的作品去,但对方的电脑上没有安装sql数据库,如此则不能访问我们的数据文件了,该怎么办???
也就是说怎么在没有安装sql的电脑上运行我们的程序并能访问数据库?
PS:安装部署里面打包我们的C#程序的时候可以打包.net framework,那有没有相同的例子打包sql数据库呢??
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 sql 访问 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
用SQL数据库,没装就装上啊。要不然怎么用啊??

飘过~~
deleter
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:858
注 册:2007-7-5
sql打包打在你编的程序中,那算微软的还是算你的?

物理学家的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得结果。
数学家的问题在于他们总是试图获得最幼稚的问题的结果。
软件测试工程师的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得最幼稚的问题的结果。
梦心
来 自:福建平和
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
......

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
卡卡艾
威 望:22
帖 子:672
注 册:2007-4-3
如果你用的是SQLSERVER,别人电脑上又没有安装的话,那就没办法了.
你可以用ACCESS,比较方便一点..不过前提就是别人机器上也得有OFFICE.
道理还是一样的.
去面试的单位连数据库都没装?没搞头啊...

革命尚未成功,同志仍需努力-----+++
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
单位不装数据库的可能性很小啊 即使他给你这台没装肯定在网内都会装 你可以注册到其他机子上的数据库去

愛生活 && 愛編程
andey
威 望:4
帖 子:938
注 册:2007-7-18
Access不用装office也可以访问的吧?
打包sql..老大..你没搞错吧?
sql多大知道不?
你做一个程序才多大啊?

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
卡卡艾
威 望:22
帖 子:672
注 册:2007-4-3
回复:(andey)Access不用装office也可以访问的吧?打...

不是吧.
你不装OFFICE搞个ACCESS我看看.

革命尚未成功,同志仍需努力-----+++
andey
威 望:4
帖 子:938
注 册:2007-7-18
我试了一下...确实可以连接成功
版主可以自己试试
具体的我不太懂..
反正我记得当时学的时候就说到关于access和sql的区别!

补充一下:
问题关注的是安装程序...又不是设计程序的!!!

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
andyhebear
帖 子:16
注 册:2007-11-12
XeEi37yx.rar (226.13 KB) 怎么在没有安装sql的电脑上访问我们的数据库

快速回复:怎么在没有安装sql的电脑上访问我们的数据库
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。