| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2032 人关注过本帖
标题:UNIQUESS OF INDEX MTPO_ID IS VIOLATED
只看楼主 加入收藏
sky_yang_sky
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:481
专家分:16
注 册:2007-5-30
结帖率:50%
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
UNIQUESS OF INDEX MTPO_ID IS VIOLATED

一個用VF做的老系統中,其它的FORM新增沒問題,但是有一個FORM中新增會出現UNIQUESS OF INDEX MTPO_ID IS VIOLATED這種錯誤,聽說上午用時還好的,但下午人家用是就會這樣,然後就死機。請知道的告訴個方法?

搜索更多相关主题的帖子: MTPO UNIQUESS VIOLATED INDEX FORM 
2007-11-08 14:07
花花公子
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:609
专家分:0
注 册:2007-6-7
收藏
得分:0 
MTPO_ID ...

索引不唯一

[glow=150,blue,2] 该珍惜的,好好把握;该舍去的,不再留恋; 该执著的,永不怨悔;该面对的,绝不逃避。[/glow]
2007-11-08 14:15
sky_yang_sky
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:481
专家分:16
注 册:2007-5-30
收藏
得分:0 

那應該怎麼處理,我對這個不熟悉


你微笑的面對整個世界,整個世界也將會微笑的面對你。
2007-11-08 14:35
花花公子
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:609
专家分:0
注 册:2007-6-7
收藏
得分:0 

改下表的索引

主索引换成普通索引 增加就不會出現那錯誤,但記錄可能重復輸入(再寫點代碼,判斷一下,不讓記錄重復)

[glow=150,blue,2] 该珍惜的,好好把握;该舍去的,不再留恋; 该执著的,永不怨悔;该面对的,绝不逃避。[/glow]
2007-11-08 14:44
sky_yang_sky
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:481
专家分:16
注 册:2007-5-30
收藏
得分:0 

我以你說的方式重新編譯了,可是在我的機子上就不會出現這種情況,也就是沒問題,可是到其它的機子上仍會那樣,在服務器上也會,但我明明用的是同一個exe文件。

而且我從我的機子上訪問服務器執行這個文件也正常,但是不在我機子上就是不行????

[此贴子已经被作者于2007-11-8 16:07:50编辑过]


你微笑的面對整個世界,整個世界也將會微笑的面對你。
2007-11-08 15:57
baichuan
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 

不是索引不唯一吧?

好像是因为非法操作导致表中有相同的主索引项了!

看一下具体的表内容吧!

特别是MTPO_ID项!这应该是个主索引,看看别人的机器上的表中是不是这项出现相同项了!


2007-11-09 08:02
sky_yang_sky
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:481
专家分:16
注 册:2007-5-30
收藏
得分:0 

別的機子上也是這項,但是我在表中查了沒有重復記錄的


你微笑的面對整個世界,整個世界也將會微笑的面對你。
2007-11-09 08:07
sky_yang_sky
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:481
专家分:16
注 册:2007-5-30
收藏
得分:0 

已解決,把我弄慘了,在這裡將處理方式告訴大家分享下,在相應表的主索引字段的filter中輸入‘!Deleted()’就可能以解決了。


你微笑的面對整個世界,整個世界也將會微笑的面對你。
2007-11-09 14:51
花花公子
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:609
专家分:0
注 册:2007-6-7
收藏
得分:0 
不明白

[glow=150,blue,2] 该珍惜的,好好把握;该舍去的,不再留恋; 该执著的,永不怨悔;该面对的,绝不逃避。[/glow]
2007-11-09 15:23
baichuan
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 

感觉楼主很负责!


2007-11-09 15:35
快速回复:UNIQUESS OF INDEX MTPO_ID IS VIOLATED
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013226 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved