| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12306 人关注过本帖, 5 人收藏
标题:摄像头操作全集
只看楼主 加入收藏
三断笛
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
结帖率:37.5%
收藏(5)
 问题点数:0 回复次数:45 
摄像头操作全集
有朋友说需要摄像头程序,把电脑上所有的有关摄像头的东东全翻出来给大家享用吧,一共五个,用的时候请先注册控件(Regsvr32),其中一个程序会提示找不到Ip.bas文件,这是工程文件(Vbp)的问题,手动添加一个模块文件即可,ip.bas就在当前目录下.
6ROatGPR.rar (144.85 KB) 摄像头操作全集

WrWEHXXJ.rar (216.58 KB) 摄像头操作全集

3vlEhgmF.rar (85.77 KB) 摄像头操作全集

ketLUHPB.rar (12.44 KB) 摄像头操作全集

ySEyOK7G.zip (65.08 KB) 摄像头操作全集

收到的鲜花
  • 西风独自凉2008-03-12 16:58 送鲜花  8朵   附言:精品文章
搜索更多相关主题的帖子: 摄像头 全集 
ta8607
等 级:业余侠客
帖 子:377
专家分:244
注 册:2007-9-22
得分:0 

谢谢!!!!我看一下

不理会流言蜚语,努力做好份内事情,只做自己.
lll930720
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2006-11-14
不错,俺收了.
永夜的极光
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
路过支持下,LZ手头的资源还真不少啊

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
三断笛
呵呵 多着呢,要什么有什么
永夜的极光
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
哦,原来是开杂货店的

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
三断笛

我这里收藏的都是一些精华程序,咋到你那里就成杂货店了
simpson
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:17
注 册:2006-11-16

杂货店好啊

希奇珍宝,有空多发点啊

全国最大的 Java专业电子书免费分享[url]http:///in.asp?id=xrmao[/url]
crsy
帖 子:47
专家分:5
注 册:2006-7-2
收下了谢谢LZ
dancewith
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-1-24
不错,先下载一下看看。正研究摄像头呢
快速回复:摄像头操作全集
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。