| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 17354 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[求助] c编译时为什么总是出现“link error: unable to find input file ' ...
只看楼主 加入收藏
e4lich
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:182
专家分:0
注 册:2006-10-26
得分:0 

应该不是系统问题,应该是你的OPTIONS那里的路径有问题,修改下吧,修改为你现在的变成软件的目录路径就行了!

我只想变强!     
chengyihang
帖 子:11
注 册:2006-10-30

我也出现了同样的问题,按你们说的,我把它安到C盘了可是还是出现同样的问题.请高手指教!!!

chengyihang
帖 子:11
注 册:2006-10-30
我下的是tuborc2,把它安到了C盘根目录,还是出现同样的错误,你们说是可能是我的路径设置不对,我打开了tuborc,options 下面没有direction,有一个directories,我把它设到了我安tuborc的文件下面,可还是出现同样的错误,为什么???
xlmm
帖 子:125
注 册:2006-10-6
路过

haorenmatt
帖 子:2
注 册:2006-10-31
Win2000/XP里面绝对是有DOS的!(好幼稚的问题)
在[开始]--〉[程序]--〉[附件]里面有一个[命令提示符]
这个就是DOS了!
另外楼顶那个问题的确是因为路径问题,因为你下载的安装文件以前事在别的电脑上的,路经与现在的不同,找到菜单中第六项[Options]中的第四项[Directories]把里面TC根目录前的目录改成现在的目录,然后选[Options]中的第六项[Save options],会出现一个路径,不要改它,直接点回车,会出现提示“Overwrite TCCONFIG.TC?”点"Y"就可以把这个错误解决掉了!
haorenmatt
帖 子:2
注 册:2006-10-31
以下是引用chengyihang在2006-10-30 20:50:00的发言:
我下的是tuborc2,把它安到了C盘根目录,还是出现同样的错误,你们说是可能是我的路径设置不对,我打开了tuborc,options 下面没有direction,有一个directories,我把它设到了我安tuborc的文件下面,可还是出现同样的错误,为什么???

可能是因为你没有点"Save options"来保存!

顶你个肺哦
威 望:1
帖 子:123
注 册:2006-9-10
我试过了 路径的问题
把文件夹移动到C盘就能用了

main()                     {......}
longerhe
帖 子:120
注 册:2006-10-10
以下是引用mkmny在2004-8-18 17:56:00的发言:

turbo c是建立在DOS基础上的,而2000或者XP里已经没有DOS了,

我现在用的正是在Win 2000运行TC2.0!(不要再争这个了,事实胜于雄辩!!!)

至于楼主的问题 绝对是路径设置有问题!!!去看看Options—>Directions中路径是否有误吧

支持`````
我也在XP运行过````TC2.0...............

xuerui
帖 子:4
注 册:2006-12-31

大哥我是新手 你的软件我下载后 解压在E盘 因为我是新手什么都不懂 不知道怎么解压才可以用 麻烦 各位大哥帮个忙 小弟在这谢谢各位大侠了

何必天才
帖 子:28
注 册:2006-12-15
tc是路径的问题,其他的未知

我只会C和PC
快速回复:[求助] c编译时为什么总是出现“link error: unable to find input fi ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。