| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 17354 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[求助] c编译时为什么总是出现“link error: unable to find input file ' ...
只看楼主 加入收藏
zp_0409
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2006-6-4
得分:0 

我知道

路径问题

楼上的楼上的。。。。。有说
至于说是2000 或者xp不支持,那就说明我用的是假的xp了

王者
帖 子:96
注 册:2006-7-15

我想应该是竖着的矩形吧~
__
| |
| |
| |
| |
|__|

设置一个坐标咯~X最大100,X最小为0,Y最大100,X最小为0;
矩形的宽都一样,高就是你自己的那些数据了
使用TC 16色里面的函数画出来就可以了,我想应该不难了吧

王者
帖 子:96
注 册:2006-7-15
我日,网页开的太多,帖子发错地方了~~~~~~~

死循环
帖 子:3
注 册:2006-8-5
turbo c 默认的路径是 C:\TURBO C 哈哈,我是新来的,多关照

万事开头难
li_meng5939
帖 子:89
注 册:2006-3-24
我 以前也遇到过 同样的问题
是 路径的问题 是它连接不到所需要的*.dll 库
最简单的解决办法是 :
把turbo c整个 文件 放在 它的默认路径下 也就是 C盘

我爱 vb
但我看了两遍书 觉得增长太少
能解决的问题太少了
我想学多点 好点
谢谢个位高手赐教!!
我不甚感激
笔干2006
帖 子:9
注 册:2006-7-13
我用过 可以的。有的要先保存一下。

xiaoyao_2004
帖 子:30
注 册:2006-10-5
好久不写C程序了 看到这个问题还真的停棘手 不过现在好了  搞定了 不知道你们怎么样

weiludong
帖 子:2
注 册:2006-10-27
以下是引用mkmny在2004-8-18 17:56:00的发言:

turbo c是建立在DOS基础上的,而2000或者XP里已经没有DOS了,

我现在用的正是在Win 2000运行TC2.0!(不要再争这个了,事实胜于雄辩!!!)

至于楼主的问题 绝对是路径设置有问题!!!去看看Options—>Directions中路径是否有误吧

lentgi
帖 子:140
注 册:2006-10-23
把TC解压到C盘根目录下就好了

--对不起,我是警察. --谁知道?
whoamiiamye
帖 子:55
注 册:2006-10-18
一个可能是路径问题options---->Drections下面的盘改下,你的c编译工具放在哪盘就改为哪盘。
另外可能是编译工具有点问题,这个论坛上有你用的工具的。可以重下个。

快速回复:[求助] c编译时为什么总是出现“link error: unable to find input fi ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。