| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 17354 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[求助] c编译时为什么总是出现“link error: unable to find input file ' ...
只看楼主 加入收藏
chenen_71
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-8-2
得分:0 
我也是初学者,我也碰到了这个问题。看了上面各位的意见,试了一下,都不行啊。1、放到c盘不行;2、在option下面也找不到drections,也就找不到save as了。请高手继续指点啊,救救我等新手吧!   

注:我用的是windows 2003
harry
帖 子:20
注 册:2005-8-11
xp 怎么设置也不能用了

georgezf
帖 子:275
注 册:2004-11-20
以下是引用harry在2005-8-11 16:49:52的发言: xp 怎么设置也不能用了
我用的就是XP,请你不要误导别人

天堂的叛逆者
帖 子:25
注 册:2005-8-10
以下是引用我为C狂在2004-7-29 12:42:58的发言:

因为可能你下载的是

Turbo c 吧? 不能在2000或者XP上运行的.

里面的"COS.OBJ"打不开!

我FT~~~~难道我的不是XP??~~~~

zm77zm
帖 子:6
下次看看置顶的,假如有解答的可以没必要问重复的问题吧。

zm77zm
好象XP的设置需要结合DOS系统,不过是听说的,没有试过,具体的改法也不是很明白。

andycau
帖 子:3
注 册:2005-11-29
记得改了路径以后要保存!!!!!!!!!!!
子俣
帖 子:1
注 册:2006-1-6

多谢各位和我一同郁闷的兄弟们!多谢各位大虾!!!!

好好学习,天天向上!
xysoul
帖 子:3
注 册:2006-3-18

肯定是路径错了
XP和2000都完全可以运行的
可能不是根目录的原因
也可能与机器有关系了

书生报国无他物,惟有手中笔作刀!还好.我们有智慧.我们有电脑,我们有Internet......
tellingme
注 册:2006-3-9

我也预见过这样的问题 确实是路径问题 把路径设置一下就好了

normal is boring/you never plan the future by the past
快速回复:[求助] c编译时为什么总是出现“link error: unable to find input fi ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。