| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 7880 人关注过本帖
标题:ASP.NET动态生成进度条图片
只看楼主 加入收藏
笑看人生活快乐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2007-5-20
收藏
得分:0 

请问有做好的例子吗?可以给我传一份吗l168174128@126.com

2007-11-10 12:12
By1782
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-8-8
收藏
得分:0 
楼主能否再解释一下,这个类中的方法所需要的参数是什么
比如在上传的时候,想显示进度条!

UIMaps mp=new UIMaps();
mp.BuildDefault(xxxxx);

这里面的XXXX应该是什么值呢?

请教,谢谢您
2007-11-10 12:58
jacklee
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
收藏
得分:0 
public struct UIProgressProperty
是这个值,一个结构。保存着进度条的数据属性。

那个结构里面提供了两种默认的。你可以申明一个结构调用函数,自动生成样式。。。再BUILDEFAULT就有图了。

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
2007-11-11 09:31
By1782
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-8-8
收藏
得分:0 
斑竹,帖子调用这个类的代码吧,我试了一晚上都没有见到效果
不死心!!!
2007-11-11 11:40
yms123
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
.NET在网页上画图比ASP要方便多了。
2007-11-11 20:47
jacklee
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
收藏
得分:0 

是啊,他有GDI系统。。。



斑竹,帖子调用这个类的代码吧,我试了一晚上都没有见到效果
不死心!!!
不是吧?/LH。。。。得到图片可以用WEB的OUTPUT直接输出到网页。。
兄弟我帮你写个例子吧。。
UIProgressProperty uidata;
uidata.SetThemeGreen(100,18);//设置高度宽度
uidata.SetValueAndSave(99,100,true,"c:\\");//set value & maxvalue ..后两个参数设置为TRUE为保存文件到本地,。。路径
UIMaps map;
Image img=(Image)map.BuildDefault(uidata);
//OK图片得到了。后面随便你怎么处置图片了。是直接OUTPUT还是保存出来(已保存在C:\\)调用自己处理。


XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
2007-11-12 08:09
wuhongyao3
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:202
专家分:0
注 册:2006-4-18
收藏
得分:0 
呵呵,有点懵........

2007-11-12 14:57
By1782
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-8-8
收藏
得分:0 

谢谢 jacklee斑竹

我也懵了, 进度条生成也是用在操作时间比较长的地方使用哈
比如上传文件的时候是否可以显示他的进度
此时该如何调用它?

能否详细一些或者给个例子吧,小弟对这个类实在太有兴趣,但是整到现在还是没有弄明白!

不明白斑竹的得到图片后可以直接输出到网页上或者保存到本地,这个用处是什么?
照斑竹的方法试了一下,出错了,
Image是不明确的引用
using System.Drawing.Imaging;
using System.Drawing;
加了名字空间都不行!

跪谢了,等待中.........

2007-11-12 16:39
zhishiouran
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2006-10-15
收藏
得分:0 
不错不错 正需要这方面的资料呢 谢谢

2007-11-12 17:51
jacklee
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
收藏
得分:0 
以下是引用By1782在2007-11-12 16:39:30的发言:

谢谢 jacklee斑竹

我也懵了, 进度条生成也是用在操作时间比较长的地方使用哈
比如上传文件的时候是否可以显示他的进度
此时该如何调用它?

能否详细一些或者给个例子吧,小弟对这个类实在太有兴趣,但是整到现在还是没有弄明白!

不明白斑竹的得到图片后可以直接输出到网页上或者保存到本地,这个用处是什么?
照斑竹的方法试了一下,出错了,
Image是不明确的引用
using System.Drawing.Imaging;
using System.Drawing;
加了名字空间都不行!

跪谢了,等待中.........

大家如此关注,我今天中午写个DEMO吧,不过这只是静态的,可以拿来很好的显示比例有如此作用。如要改成动态进度,必须要用到ATLAS技术。你可以扩展写成组件就可以像WINDOWS一样了。


XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
2007-11-14 07:38
快速回复:ASP.NET动态生成进度条图片
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015689 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved