| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2451 人关注过本帖
标题:[求助]窗口一闪而过
只看楼主 加入收藏
火乍弓单
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2007-10-5
收藏
得分:0 
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
2007-10-27 17:07
火乍弓单
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2007-10-5
收藏
得分:0 

那应该在哪加?

2007-10-27 17:14
succubus
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7
收藏
得分:0 

既然是c++程序
最后还是加上cin.get();比较好一点儿^_^


[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
2007-10-27 18:10
succubus
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7
收藏
得分:0 
以下是引用火乍弓单在2007-10-27 17:14:30的发言:

那应该在哪加?

main函数的最后


[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
2007-10-27 18:11
lw2007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2007-10-12
收藏
得分:0 
2007-10-27 18:38
neufcl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2007-10-23
收藏
得分:0 
加getchar();

学好C++
2007-10-27 20:18
六道
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2007-9-28
收藏
得分:0 
回复:(火乍弓单)但运行可执行文件时按了回车刚显示...
1:ctrl+F5
2:vc里鼠标点叹号 !

[此贴子已经被作者于2007-10-27 21:40:10编辑过]


★孤独的人是可耻的★
2007-10-27 21:39
荏绮鲥攻
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-10-12
收藏
得分:0 
return前加system("pause");

2007-10-28 00:00
孤魂居士
Rank: 2
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
收藏
得分:0 
怎么会出现这样的情况?cin输入也是一闪就过 那不输不好了?

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
2007-10-30 14:35
火乍弓单
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2007-10-5
收藏
得分:0 
3Q
2007-11-17 15:19
快速回复:[求助]窗口一闪而过
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015865 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved