| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2451 人关注过本帖
标题:[求助]窗口一闪而过
只看楼主 加入收藏
火乍弓单
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2007-10-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:21 
[求助]窗口一闪而过
我是一个初学者.下面是照书上编的程序.在VC++6.0运行可以停住窗口.但运行可执行文件时按了回车刚显示答案却一闪而过.怎样才能使窗口停住那?
谢谢.
#include<iostream.h>
void main(void)
{
float a,h,s;
cout<<"求圆锥体体积,开始\n";
cout<<"-------------------------------------------------------------\n请输入圆锥体的半径:";
cin>>a;
cout<<"-------------------------------------------------------------\n请输入圆锥体的高:";
cin>>h;
s=3.1415926f*(a*a)*h;
cout<<"=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=\n圆锥体的体积为"<<s;
}
搜索更多相关主题的帖子: 窗口 一闪而过 cout 圆锥 
2007-10-27 16:33
wolf777
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2007-9-12
收藏
得分:0 
可以在你想让结果停留的语句前加getchar();语句。。。

我是民工,我怕谁。。。
2007-10-27 16:41
aipb2007
Rank: 8Rank: 8
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
收藏
得分:0 

你执行时按的是f5还是crtl+f5?


Fight  to win  or  die...
2007-10-27 16:51
火乍弓单
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2007-10-5
收藏
得分:0 
f5
2007-10-27 16:54
aipb2007
Rank: 8Rank: 8
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
收藏
得分:0 

所以闪过了,f5是调试运行


Fight  to win  or  die...
2007-10-27 16:56
火乍弓单
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2007-10-5
收藏
得分:0 
那该怎么办那?
2007-10-27 16:57
aipb2007
Rank: 8Rank: 8
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
收藏
得分:0 
crtl+f5

Fight  to win  or  die...
2007-10-27 16:58
火乍弓单
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2007-10-5
收藏
得分:0 
3Q
2007-10-27 16:59
火乍弓单
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2007-10-5
收藏
得分:0 
但运行可执行文件时按了回车刚显示答案却一闪而过
2007-10-27 17:00
aipb2007
Rank: 8Rank: 8
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
收藏
得分:0 
那就按2楼说的,等待一个输入,
再不就是在vc里运行就是

Fight  to win  or  die...
2007-10-27 17:02
快速回复:[求助]窗口一闪而过
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011787 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved