| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1677 人关注过本帖
标题:谁能给我上传高级一点的VB源代码
只看楼主 加入收藏
tanghuawei
来 自:美丽的湖南
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:531
专家分:220
注 册:2006-3-16
得分:0 
LZ强人,请教一下VB开发视频方面的。。。

汽车尾气检测网络系统QQ:357766186__MSN:MSNTHW19850316@
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9

目前还在低级代码中挣扎~
什么时候能达到LZ的境界啊~

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
三断笛
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24

晕 这么一大群人还在揶揄他啊,太不人道了吧

我是一只菜菜鸟
等 级:新手上路
帖 子:146
专家分:0
注 册:2007-9-29

从菜鸟开始````
multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
以下是引用永夜的极光在2007-10-27 16:35:39的发言:

目前还在低级代码中挣扎~
什么时候能达到LZ的境界啊~

是啊是啊,我们写的代码低级到极点了……

三断笛
唉 你们,还取笑他 他到底是来求教的

兄弟你想要哪方面的代码?很熟悉API吗?

你要找好代码可以去看看这里的精华贴,都是好东西

future2008
帖 子:24
注 册:2007-10-24

哪是很强的样子,只是在图书馆里借了一些书,看完了,感觉会了些东西
但是要自己写又写不出来,很迷茫,才问问各位高手们
8楼的大侠恐怕不是通过讽刺我们这些菜鸟而得来的版主吧

future2008
帖 子:24
注 册:2007-10-24
谢谢九楼的支持,首先说明的是我懂得还太少了
当然对这个论坛也不是很熟悉,原来是这样子的,晕了
三断笛
呵呵 高级代码都放在精华区里了
http://bbs.bc-cn.net/Query.asp?stype=6&boardid=6&nSearch=0&pSearch=0

你有什么问题 大家一定都会帮你解决的啊,只是说话注意点哦,容易引起别人误会
那边有朵蘑菇云
来 自:很……那啥的一个地方
威 望:1
帖 子:390
注 册:2007-9-3
不是讽刺 主要你LZ 的话有点太那啥了 什么叫高级?什么叫低级?
你懂的东西 再深奥在难懂 只要你懂了 对你来说就是低级、
你不懂的东西 再简单在浅显 只要你不懂 对你来说就是高级

看了一两本书 就认为什么都会了 只能衬托出你的无知

知道的越多 越觉的自己的不足 这个道理 大家都明白

好多东西 我们都还是不懂的
串口通讯你会吗?VB+SQL VB+aCCESS 来开发个ERP试试
VB编个小游戏 VB的多媒体技术你涉及了吗?

多写程序 多思考 才是学编程的终南捷径

身不残 志更不坚
快速回复:谁能给我上传高级一点的VB源代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。