| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 33202 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:用VB编写简单的时钟程序(有时、分、秒针转动)
只看楼主 加入收藏
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 
以下是引用天际流星在2005-5-19 11:32:29的发言: 我是红桥区的!!有QQ吗联系呀!!!
你眼睛一定很小。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

天津网站建设 http://www./
2005-05-19 13:12
84009030
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:0
注 册:2005-5-19
收藏
得分:0 
我试试看`

/* HELLO.C -- Hello, jat chan */ #include \"stdio.h\" #include \"conio.h\" main() { printf(\"Hello, jat chan\\n\"); getch(); }
2005-05-19 17:19
xingmu1984
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2005-4-22
收藏
得分:0 
顶!
复制了!

天得一以清;地得一以宁;神得一以灵;吾得一以为天下游。 天下皆知美之为美,斯恶已。皆知善之为善,斯不善已。
2005-05-20 10:45
ytm2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2005-5-21
收藏
得分:0 
[IMG]http://ytm2004.go2.[/IMG]

这个钟怎样?

收录了一些C#的实例和源码,有兴趣的朋友可以进入 http://ytm2004. 点击右侧的 [软件源码] 按钮下载...
2005-05-21 12:11
lingling00
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2005-5-8
收藏
得分:0 
griefforyou,谢谢你!我太笨了,这么简单的问题,竟然没发现。我是天津工业大学的学生。
2005-05-21 14:26
langmandewen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-5-10
收藏
得分:0 
呵呵
做的不错,
有空我也做个!!

谢谢griefforyou

冰点寒
2005-05-21 15:04
风霜雪竹
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2005-4-30
收藏
得分:0 
我是初学者,看不懂啊

2005-05-27 08:19
dkp88
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:235
专家分:5
注 册:2004-10-18
收藏
得分:0 
好棒~~~~~~~~~~~~学习!·#¥%……—*()^o^

学程序真有味!
2005-05-28 22:11
sfg976
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2005-4-13
收藏
得分:0 
NO
2005-06-16 17:39
yalison
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-7-4
收藏
得分:0 
如果把窗体背景色改为黑色,指针变为紫罗蓝色,代码稍微再添加一些,再编译成scr文件,那就可以做屏保了。。。。

跟贴是一种友情,一种欣赏别人的善良!
2005-07-04 16:44
快速回复:用VB编写简单的时钟程序(有时、分、秒针转动)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019376 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved