| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8329 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[原创]1000!.低效率易懂版.谢谢各位指正
只看楼主 加入收藏
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
得分:0 
我的才不参加,明显不是一个数量级的.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用缘吇弹在2007-10-21 13:57:39的发言:

一闪而过?
坐享其成?

忘记贴上链接了
http://bbs.bc-cn.net/dispbbs.asp?boardid=56&replyid=162664&id=32009&page=1&skin=0&star=3

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
succubus
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7
以下是引用Knocker在2007-10-21 15:18:42的发言:

忘记贴上链接了
http://bbs.bc-cn.net/dispbbs.asp?boardid=56&replyid=162664&id=32009&page=1&skin=0&star=3

呵呵
看完了
挺搞笑的一帖

[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
nuciewth
貌似我一点都看不懂
!! 呵呵 来灌水

nuciewth

好象以前没看到过这个帖子
他们太厉害了.

缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
以下是引用Knocker在2007-10-21 15:18:42的发言:

忘记贴上链接了

嗯,20#那贴很有学习价值.那的确是数学与代码的高度结合.
老K,你那贴我早就看过了,你那3000分早就用光了吧

Repeat  Life=Study;Until (death);
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
以下是引用nuciewth在2007-10-21 12:23:38的发言:

好.
老K大哥 孔明 飞燕MM
还有谁吗.
你们来比吧,我做公证人.

等我决赛完了吧,现在课程挺紧的

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
kingkino
等 级:新手上路
帖 子:83
专家分:0
注 册:2007-10-18
Bad command or file name
运行的时候报一个这个,是什么原因? 我是新手,麻烦问下

nuciewth

是说我的吗?
如果是,你一般怎么建立C文件,那也一样的做,只是把程序复制上去.

I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
快速回复:[原创]1000!.低效率易懂版.谢谢各位指正
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。