| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 880 人关注过本帖
标题:今天下午信息学奥林匹克初赛考完了...
只看楼主 加入收藏
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:13 
今天下午信息学奥林匹克初赛考完了...
题目BT,比去年的难多了

搜索更多相关主题的帖子: 初赛 信息学 奥林匹克 
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
得分:0 
LZ感觉如何?

Repeat  Life=Study;Until (death);
小毒
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1274
专家分:0
注 册:2007-9-11

孔明考的怎么样?

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
卧龙孔明

选择就有几个不会的,排除法后50%蒙...(估计分数1.5*16=24)
往后的数学题考了些集合(估计99.9% 是错了),然后是一个最短路径(我用了DP,应该是对了,初赛是笔试啊,我用笔模拟)(估计分数1*5=5)
接着是阅读程序,比去年难了几倍,直接模拟跟踪根本不行,不过最后发现居然这四个题我全对了(估计分数8*4=32)
最后是完成程序(填空啊,最难的),第一题出来了,第二题出不来了(估计2.5*4+3*1=13)
总分估计24+5+32+13=74...
去年那么简单的题我才考67(貌似我进步了)
我们这里基本是30分以上就应该可以进决赛了

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
卧龙孔明
考试满分100,时间2小时,笔试,等答案出来时我把题和答案帖到C区

虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
maoguoqing
来 自:重庆
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
好样的,当年我才50多

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
viky
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1752
专家分:0
注 册:2007-5-31
當年沒去!

中環nite 燈光閃閃...
卧龙孔明
结果出来了
74.5(和预测的惊人相似)
应该可以进复赛了(除非答题卡等出现问题...)

琴之弦
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:651
专家分:88
注 册:2007-9-6
题目和答案有了吗 ?期待 、。。嘿嘿

琴舞梦幻独为君,弦断醉醒泪无数。jerry0908mo.blog.
卧龙孔明
以下是引用琴之弦在2007-10-20 20:38:09的发言:
题目和答案有了吗 ?期待 、。。嘿嘿

只有答案,题我只有一部分,而且是印在纸上的,现在
www.noi.cn访问为空白页,答案的出处来自哪里我还不知道

快速回复:今天下午信息学奥林匹克初赛考完了...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。