| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1207 人关注过本帖
标题:打包问题
只看楼主 加入收藏
ta8607
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:377
专家分:244
注 册:2007-9-22
结帖率:80%
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
打包问题

请问一下:如何把做好的网站打包.
我照着书上的打包教程做了一遍,发现在本机上可以运行,在别的机子上可以打开主页,但那些链接全部无效.

搜索更多相关主题的帖子: 打包 教程 主页 链接 运行 
2007-10-20 15:13
jxnuwy04
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:768
专家分:0
注 册:2006-9-15
收藏
得分:0 
那就是路径的问题,
建议你在做项目的时候,牵涉到路径的时候一定要选择是相对路径,不能是绝对路径.

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
2007-10-20 17:40
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
应该是楼上说的问题

愛生活 && 愛編程
2007-10-21 05:22
ta8607
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:377
专家分:244
注 册:2007-9-22
收藏
得分:0 
我那里面的路径都是这样的 Response.Redirect("http://localhost:1147/WebSite9/888.aspx");
你们看行不行?

不理会流言蜚语,努力做好份内事情,只做自己.
2007-10-21 10:03
ta8607
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:377
专家分:244
注 册:2007-9-22
收藏
得分:0 
能告诉我你们是怎么写的吗?谢谢!!

不理会流言蜚语,努力做好份内事情,只做自己.
2007-10-21 11:38
jxnuwy04
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:768
专家分:0
注 册:2006-9-15
收藏
得分:0 
这个路径是你调试的时候出现的,不能直接写在代码里面,这样写你写死了路径了.

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
2007-10-21 11:43
ta8607
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:377
专家分:244
注 册:2007-9-22
收藏
得分:0 
那应该是怎么写呢?能指导一下吗?

不理会流言蜚语,努力做好份内事情,只做自己.
2007-10-21 14:54
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
Response.Redirect("888.aspx");

愛生活 && 愛編程
2007-10-21 18:10
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 

前提是你的*.aspx都放在一个目录下


愛生活 && 愛編程
2007-10-21 18:10
jxnuwy04
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:768
专家分:0
注 册:2006-9-15
收藏
得分:0 
比如你要从根目录下的Default.aspx跳转到User文件夹下的UserInfo.aspx可以这样写
Response.Redirect("User/UserInfo.aspx");
教你一个方法,就是当你调试程序的时候,看看地址栏的页面是什么,像你上面的http://localhost:1147/WebSite9/888.aspx中localhost表示本地计算机,也可以用127.0.0.1来代替,还可以是计算机名,1147表示端口号,WebSite9表示你的应用程序在名为WebSite9的文件夹下,888.aspx表示当前文件夹下的一个页面。
你就根据这个地址栏中的信息来确定路径,如果运行的结果是访问的资源部存在那就是没找到相应的页面,说明地址又问题,这个时候再看地址栏中的信息,看看你的页面到是不是在地址栏中的目录结构中,如果不是可以修改,这个问题要么是多了几层,要么是少了几层,根据具体情况来更改。(说明..表示返回上一级目录)

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
2007-10-21 18:11
快速回复:打包问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.069565 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved