| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 10767 人关注过本帖
标题:[原创]自己写的一个理财软件,和大家分享一下
只看楼主 加入收藏
portman
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2005-4-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:59 
[原创]自己写的一个理财软件,和大家分享一下
学习C#一个多月了,总算是做出点东西了,肯定还有很多不足,希望大家使用完给点意见。
WrwUcMJc.rar (58.56 KB) [原创]自己写的一个理财软件,和大家分享一下



[此贴子已经被作者于2005-5-10 12:32:30编辑过]


搜索更多相关主题的帖子: 软件 理财 分享 
2005-05-10 12:31
yushengou
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:401
专家分:0
注 册:2005-3-30
收藏
得分:0 
写得很好啊/
有源文件吗??

我是初学者,希望大家能多多帮助我 /bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2005-4/200542294030151.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://bbs./bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2005-4/200542294030151.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2005-05-10 13:04
portman
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2005-4-22
收藏
得分:0 
有啊,我一起放上来得了
KG9Aexgx.rar (296.58 KB) [原创]自己写的一个理财软件,和大家分享一下


庄子曰:“以有限的生命去学习无限的知识,危险啊!”
2005-05-10 13:07
幻风幻云
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:762
专家分:0
注 册:2005-1-14
收藏
得分:0 
不错

值得表扬

2005-05-10 16:01
eastsnake
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2005-3-8
收藏
得分:0 
写的相当好,仔细看了一下,是用文件保存的,非常棒,但用文件保存密码信息别人一看就知道了,还是该用数据库保存。
鼓励原创,大家都把自己认为不错的程序传上交流一下

程序员是男孩,语言是女孩; 每个男孩都希望能交往更多的女孩; 但是却没有一个男孩真正了解一个女孩; 男孩总是不能专心一个女孩,而女孩却总是在变~
2005-05-11 09:33
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用eastsnake在2005-5-11 9:33:07的发言: 写的相当好,仔细看了一下,是用文件保存的,非常棒,但用文件保存密码信息别人一看就知道了,还是该用数据库保存。 鼓励原创,大家都把自己认为不错的程序传上交流一下
不是的,QQ就是用文件储存,只是QQ用加密了串行化格式储存。
2005-05-11 10:02
portman
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2005-4-22
收藏
得分:0 
没错,我是把数据转化成二进制格式后才保存到文件里的,所以是不能直接打开查看的

庄子曰:“以有限的生命去学习无限的知识,危险啊!”
2005-05-11 10:07
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
不是吧?我用记事本直接打开就看到内容了。
2005-05-11 10:19
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
建议你把源代码和可执行文件都放在一楼,这样别人好看到。

我帮你加精吧,写得不错,界面虽然用默认的风格,但是排版排得非常好。

呵呵,我慢了一步了,幻风幻云已经帮你加了。

[此贴子已经被作者于2005-5-11 10:24:43编辑过]


2005-05-11 10:22
portman
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2005-4-22
收藏
得分:0 
我还以为不行了,我的软件又多了一个BUG了,看来我下次要把文件加密才行

庄子曰:“以有限的生命去学习无限的知识,危险啊!”
2005-05-11 10:24
快速回复:[原创]自己写的一个理财软件,和大家分享一下
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012871 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved