| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2104 人关注过本帖
标题:[讨论]NetBeans快捷键使用
只看楼主 加入收藏
rareliu
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:28
注 册:2007-10-13
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:12 
[讨论]NetBeans快捷键使用
在Eclipse下比较好用的Alt+/和Alt+UP,Alt+DOWN在NetBeanse里面怎么都没有呀!
还是本人粗心,没找到?
请大家赐教^_^
搜索更多相关主题的帖子: NetBeans Alt Eclipse DOWN 
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
得分:0 
你运气好 我刚好有本电子版的书 你邮箱多少 发给你

愛生活 && 愛編程
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
楼主想知道哪些快捷键

可惜不是你,陪我到最后
rareliu

内容辅助的,如Eclipce下Alt+/
选中部份移动的!
谢谢!
我的email:yjjcmgw510@126.com

guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
已发到你邮箱 请注意查收

愛生活 && 愛編程
rareliu
谢谢你,我已经看了,那电子书我很久都有了,只是也都没有我说的这功能的快捷键,

xskowscut
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
NETBEANS里的选项部分好像可以自己设置快捷键的。。。我们学校有过一个NETBEANS的讲座,具体就是这么说的。

希望能够跟大家学习!交流编程经验!
rareliu
就算不用快捷键我也找不到这IDE里有这个功能的菜单呀!
首先我想确认一下你们知道我说的这两个快捷键的功能吗?用过吗?

huwangvs
威 望:34
帖 子:764
专家分:0
注 册:2007-2-4

netbeans里两个快捷键设置比较恶心。。。ctrl+space,ctrl+shift+space。。。。
与输入法冲突。。。要不改输入法,要不自己设置快捷键。。

alt+up,alt+down没用过。。。

rareliu
如果你用elicpes的话,也许会喜欢我说的这两个快捷键!
会在写程序时放便很多!
可惜是我还没有在netbeans里可以找替的!
还有呀!
在netbeans下添加try代码块的快捷键是ctrl+shift+w,
但我在需添加try代码块时按这键确没用。那是什么问题呢?

快速回复:[讨论]NetBeans快捷键使用
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。