| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2104 人关注过本帖
标题:[讨论]NetBeans快捷键使用
取消只看楼主 加入收藏
rareliu
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:28
注 册:2007-10-13
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:5 
[讨论]NetBeans快捷键使用
在Eclipse下比较好用的Alt+/和Alt+UP,Alt+DOWN在NetBeanse里面怎么都没有呀!
还是本人粗心,没找到?
请大家赐教^_^
搜索更多相关主题的帖子: NetBeans Alt Eclipse DOWN 
rareliu
得分:0 

内容辅助的,如Eclipce下Alt+/
选中部份移动的!
谢谢!
我的email:yjjcmgw510@126.com

rareliu
谢谢你,我已经看了,那电子书我很久都有了,只是也都没有我说的这功能的快捷键,

rareliu
就算不用快捷键我也找不到这IDE里有这个功能的菜单呀!
首先我想确认一下你们知道我说的这两个快捷键的功能吗?用过吗?

rareliu
如果你用elicpes的话,也许会喜欢我说的这两个快捷键!
会在写程序时放便很多!
可惜是我还没有在netbeans里可以找替的!
还有呀!
在netbeans下添加try代码块的快捷键是ctrl+shift+w,
但我在需添加try代码块时按这键确没用。那是什么问题呢?

rareliu

这两个快捷键问题已经解决了!
从工具菜单》》选项》》快捷键》》其它》> show all code...
此项设置就好了!
整行移动的快捷键是shift+alt+up/down就可以实现!

现在又有个快捷键的问题了!
就是添加 try{}catch{}语句的快捷键不知道怎么用!请朋友帮帮忙呀!教教我!

快速回复:[讨论]NetBeans快捷键使用
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。