| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3434 人关注过本帖
标题:讨论和建议
只看楼主 加入收藏
雨中飛燕
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
得分:0 
以下是引用Knocker在2007-10-14 10:55:05的发言:
做点实事吧,有闲的时间适当地斗一下嘴,放松放松是必要的。但是,过了就不好了

楼上那些嘴尖齿利的小娘们,去技术区秀秀你们的本事吧,偶不奉陪了

你无语了吗?

严重强烈要求你道歉!!!!
否则我严重建议管理员封Knocker 的ID

雨中飛燕
以下是引用xyffyyin在2007-10-14 9:11:17的发言:

把图片认为是色情图片..
笑死偶了.Knocker兄可以算是经典的古董人物了.
没吃过猪肉.总该看过猪走路吧.
把蒸气轮船看成用牛拉的.那也只能怪你没见识.
都什么时候了.你的品味还是没有提高么?.
看过人体艺术么.
哈哈.在你眼中.那些艺术家岂不成了一群色情狂.
不过他们也会很正常地把你定位为一个介于开化和未开化之间的人.

你品味低.大家都不怪你.可以学.可以提高么.
但你不知悔改.就是你的不对了.还出来丢人.
偶觉得人还是需要一点脸面.Knocker兄死不道歉.这不是死不要脸么!
或许你觉得自己脸皮厚.还可以常常换.
那我也不想说什么了.对于这样的人.我也觉得他们可怜.
身边有这样的人.也是一种悲哀吧.就像解放后不久的一些老人.死不肯翦辨子.(唉.可怜.到死还被蒙在鼓里)

偶的要求很低.给人家道个歉吧.不需要你心甘情愿.
你轻易的诋毁别人.道个歉是很有必要的.至少说明你的人格还是完整的.
如果你连自尊都没了.我只能说.可怜的娃.要怪就怪你父母老师了.怎么就没教你作人的基本原则呢.

这里没有人和你开玩笑,这位朋友的帖子我顶了

雨中飛燕
以下是引用Knocker在2007-10-14 10:55:05的发言:
做点实事吧,有闲的时间适当地斗一下嘴,放松放松是必要的。但是,过了就不好了

楼上那些嘴尖齿利的小娘们,去技术区秀秀你们的本事吧,偶不奉陪了

你所犯的错你居然说成放松,那你是不是把杀人看成健身?
明明有错却死不道歉,一点责任心都没有
正常的人好歹也知道什么叫责任,可是你呢?
如果管理明知也不封ID的话,那么管理就没有威信可言了

fireandwater
帖 子:14
注 册:2007-10-12

什么是马甲不懂!! ~~~
初学

我的地盘我做主~~!!
hs_lqf
帖 子:8
注 册:2007-10-14
once_again
帖 子:43
注 册:2007-10-4
嗯,表示沉默

要想学好六脉神剑就得先学好北冥神功!!!!
db01
帖 子:13
感觉这论坛气氛不错
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
强烈建议老大封杀把图片做签名的,看着好累。
又不是娱乐论坛。

闪了。

Fight  to win  or  die...
des4tiny
帖 子:12
第一天来,被迫先灌9次水...
不清楚...

爱yanzi! 刚学语言,菜鸟升级中。 喜欢打。
des4tiny
帖 子:12
lss的提议不错.少了签名档浏览要快很多的.

爱yanzi! 刚学语言,菜鸟升级中。 喜欢打。
快速回复:讨论和建议
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。