| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 19091 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[转载]来一起玩个游戏吧,“49个瓶子,选择你喜欢的瓶子”(music)
只看楼主 加入收藏
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
得分:0 
喜欢第2个

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
答案呢》?

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
yangzhks
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1135
专家分:13
注 册:2006-10-27
回复答案帖子  应该有吧  没有吗
yangzhks
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1135
专家分:13
注 册:2006-10-27
算了,我改回来吧
Gramary
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:769
专家分:0
注 册:2007-7-9

我来看看~

学编程不能急,要慢慢来。
Sally_SJL
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:452
专家分:1
注 册:2006-7-14
我选 4

人生没有彩排,每天都是现场直播~~~
Sally_SJL
威 望:2
帖 子:452
专家分:1
注 册:2006-7-14

【4号瓶】太阳瓶
4号称为太阳瓶,绰号叫做智能瓶。所以你是一个很阳光的,很有智能的人。你很有创造力,喜欢自己动手作一些东西。对你来说,身体最重要的部位是你的胃,胃掌管你的自信,力量与欲望。代表这个瓶子的塔罗牌是“皇帝”,代表你是一个有领导力。
你的困难与挑战:你是一个过度理性的人,你的理性扼杀了你的感情。你重视目标,忽略了过程,这使得你的人生看似充满希望,但欲望的追求让你的生命像是阳光过剩的沙漠,生活紧凑的步调让你的胃肠常常对你发出警讯。
你的未来潜能:在管理和组织方面具有权威和很好的才能,将这些才能跟智能结合。能够知道来自前世的知识,并且能够利用这些知识。

好像和我不太相符

人生没有彩排,每天都是现场直播~~~
anyboy
帖 子:18
注 册:2007-9-18
我选14号
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
我一个都不选...

飘过~~
mathew911
帖 子:14
注 册:2007-10-27
回复:(yangzhks)[转载]来一起玩个游戏吧,“49个瓶...
看看
快速回复:[转载]来一起玩个游戏吧,“49个瓶子,选择你喜欢的瓶子”(music)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。