| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1612 人关注过本帖
标题:NODE我一河北的女同学想买一笔记本
只看楼主 加入收藏
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
得分:0 
楼上,你家电脑

上网接收和发出数据包拿什么处理?

自我放逐。。。
与梦者
等 级:新手上路
帖 子:116
专家分:0
注 册:2007-10-5
猴子很明显你在鸡蛋里挑刺

偶没学编程,也许本身就是一个错。。。
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24

神舟、长城、 Acer、明基、华硕、
CPU又不是他们自己出的~售后服务也不错
看看长城吧~不过记住看看是什么牌子的光驱,长城搭配的光驱有好几种,不要明基的,不好用,你提出来长城可以给你调换

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2

没有什么特殊的要求,最好不要买本本

Repeat  Life=Study;Until (death);
雨帆
威 望:7
帖 子:250
注 册:2006-12-15
去买华硕的本本吧!
华硕 X50QA53N-DR
CPU类型 AMD Athlon 64 X2 TK-53
最高主频 1.7GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 256KB×2
迅驰技术 不支持
主板描述 nVIDIA nForce 610M
内存大小 512MB
内存类型 DDRII
硬盘大小 120GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 康宝
光驱描述 光驱倍速 8/24×10×24
屏幕尺寸 15.4英寸

[GLOW=255,red,2] 不信命,只凭双手去苦拼!谢谢你的每一句话![/GLOW] [GLOW=255,green,2]-------- 安仁雨帆![/GLOW]
hc2008
帖 子:88
注 册:2007-1-4
哪就神舟嘛,你的价位要双核就是神舟了
tracy君帝
帖 子:25
注 册:2007-10-19
要求这么的低,双核不双核也无所谓啦~不如买个二手IBM吧~5000块~二手T40,T42差不多~哪天你的女同学跟男朋友吵架了本本也不至于被摔坏~嘿嘿~个人比较喜欢IBM~~可它咋还高高在上

吆,卡卡西......有点小郁闷.......尽管每次网到鱼的不过是一个网眼,但要想捕到鱼,就必须要编织一张网…
HaPpY随心
帖 子:119
注 册:2007-9-28
偶还是喜欢HP拉,二手的肯定不习惯拉
不过价格就5000+一点点拉
中国男孩
帖 子:291
专家分:7
注 册:2006-3-19

呵呵,建议你去买《神舟笔记本》,也要支持国产嘛!便宜配置又非常的高1

我很想把计算机学好!!
快速回复:NODE我一河北的女同学想买一笔记本
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。