| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4178 人关注过本帖
标题:[求助]如何让自己的QQ不显IP啊?
只看楼主 加入收藏
学海无涯
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:282
专家分:2
注 册:2005-5-4
结帖率:50%
收藏
 问题点数:0 回复次数:18 
[求助]如何让自己的QQ不显IP啊?
请问如何让自己QQ的IP不让别人知道啊?
      知道的回复一下好么?

[此贴子已经被作者于2005-6-12 17:37:20编辑过]


搜索更多相关主题的帖子: 如何 
2005-05-06 23:16
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
装最新的珊瑚虫版本的QQ
2005-05-06 23:58
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
装新的追捕插件,反正一般是和他斗新,所有都和他斗新。

不过还有其他办法,就是代理IP,你把IP代理到其他省份就可以了。

还有更恨的办法,就是消IP,这个用到跳板技术,请自行上网搜索。
2005-05-07 00:00
学海无涯
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:282
专家分:2
注 册:2005-5-4
收藏
得分:0 
真好真好,多谢你!
多亏你帮我回帖,以后再谢你啊

不过你所说的有两种方法我怕我一时弄不清

如果条件允许的话你能不能加我QQ,或是给发个E啊。意思说得具体点

因为我是菜鸟啊

潜水员们向我扔贴! 啊~~~~~~~~~~~~~~
2005-05-07 06:50
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
你先试试把QQ和插件更新到最新,如果对方也用了反反(注意是两个反)隐身插件,那就只好代理IP,关于代理IP,如下: 对于新手,推荐使用 无界 访问本站, 下载 安装后, 无需代理可直接访问.

或登陆 此处 使用其在线代理.

或登陆 此处 下载GOOGLE代理工具,安装后,访问速度极快.

手把手教你使用代理服务器:

1. 登陆 http://www.proxyabc.com,下拉第三个选框,找到 South Korea, 选SEARCH.

2. 你将见到多组由四组数字组成的( IP 段)和一组数字(端口), 记下其中一组IP段和端口.

3. 在IE窗口的顶部选择 工具 - Internet选项 - 连接 - 居域网设置 -代理服务器下打勾. 将你上面记下的IP段和端口分别填入,然后选确定.

4. 代理设置好了,不过由于地区的不同,有些代理有些地方是用不来的,所以需要验证下.

5. 在你的浏览器输入 bbs.selang.net. 若成功出现色狼主页,那么恭喜你,代理设置成功.

若出现 该页无法显示 或类似页面,那么请重复步骤 1-4.

2005-05-07 09:41
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
[转帖]SkSockServer跳板的使用心得
作者: AndyLau

什么是SkSockServer(以下简称SSS)

  简单一点的说就是一个sock5的代理服务程序,也许你要问:能进行sock代理的程序很多呀,比如著名的wingate等等。。。。。为何要推荐SSS呢?原因如下:

1:普通的Sock代理程序不支持多跳板之间的连续跳,而SSS却可支持最多达255个跳板之间的连跳运动,(呵呵~如果你要真是用了255个跳板那我真佩服死你了,简直就是有点变态了)一般情况下,只要连续跳2个就K.O了。

2:普通的Sock代理程序之间的数据传输是不加密的,而SSS支持的跳板之间传输的数据是经过动态加密的,也就是说每次传输过程中,数据加密的方式都不相同。就算你不幸在hacking的过程中被webmaster发现,普通的sock代理程序将会被webmaster用sniffer把你的信息一览无遗,而恰巧你用的是SSS的话,呵呵~亲爱的webmaster将会看到一堆乱码!(呵呵~这是我最喜欢的一点了,安全第一;安全第一呀~)

3:普通的sock代理程序在设置上比较烦琐,而SSS只用两步就全都ok了。(具体步骤将在下面说明)
普通的sock代理程序要不然只支持Tcp或Udp的连接,很少有二者兼顾的,而SSS却全部支持(呵呵~在公司上班的朋友有福气啦~可以用SSS上QQ哟)

4:普通的sock代理程序都是大胖子,而SSS的体积只有-72K(实在不得不佩服snake的编程能力,能将这样一个sock代理只写了这么小的体积,可见功底深厚)

SSS运行环境:Windows NT/2000

所需条件:
  能够往第一个目标机(以下简称A)上传SSS文件,并且有权限运行net start命令。
第二个目标机(以下简称B)必须要打开3389端口以便进行远程登陆(因为SSS的1.02版本必须用所附带的图形下的SockServerCfg程序进行连跳的设置,哎!其实只需在SSS上加上几个参数设置就方便多了,但是。。。。Snake太lazy啦!不过snake说在2.0后的版本加上参数,大家等吧~)
如果你能找到满足上述条件的菜机,那么恭喜你了~呵呵~


好了,说了半天废话,下面进行实战!
   找A机。相信大家一定对unicode的漏洞运用熟练了吧(什么?你不知道?晕~~如果你不知道unicode可以去绿盟或红盟的论坛去找找)用ntshell工具(下载地址见最后说明,ntshell可是很不错的东东哟,并且里面附带了一篇不错的教学文章,具体怎样上传和运行SSS请参考那篇文章。)上传SSS文件,如果权限足够的话,应该可以完成SSS的安装和启动。如图1所示:
SSS命令参数的说明:

-install 在NT机上安装SSS
-remove 移除SSS.
-debug 呵呵~snake进行debug用的,对于咱们老百姓来言无用。

图1图例说明:(注意:这可是在A机上运行的,可不是你自己的爱机)

sksockserver –install 安装sksockserver。

net start skserver 启动skserver服务。

Ok啦~A机跳板完成,下面进行B机跳板的安装:
打开终端服务客户端连上找到的B菜机。
用B菜机的IE直接下载SSS~~呵呵~如图2:(IP地址隐去啦~大家自己找菜机吧)

图2

在B菜机上配置sockservercfg(因为是用vc编写的sockservercfg,所以必须有mfc的库文件,如果出现“无法定位序数XXXX于动态连接库mfc42.dll”的话,大家可以在自己的机子上找找,最终上传到B菜机的路径:X:\winnt\system32)
sockservercfg图例说明:分见图3、图4、图5:

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

3,4 图5
图例说明:

图3:SSS的配置界面一:在名称处可以填上任意的程序说明,以方便糊弄网管。要注意三处画红圈处,分别为:程序在开机时自动启动(我第一次用的时候还以为是给SSS自动分配端口~哎~Snake!So lazy!~)、安装服务、启动服务。

图4:SSS的配置界面二:是对client端进行限制的配置(呵呵~大家讲点义气,就别做限制啦)

图5:SSS的配置界面三:重要的地方哟!在IP处填入刚才做好的A菜机的Ip地址;激活bActive处(哎~什么叫bActive呀~就不会多作一个取消的?Snake!!!Too too lazy!);之后点Add.

最后提醒一句别忘了点确定哟~呵呵~

ok啦~大功告成!再向大家推荐最后一个好东东-SocksCap。在自己的机子上装好SocksCap后,设定用Sock5代理的IP地址(就是A菜机的地址),在SocksCap下运行程序,例如:telnet,ftp,ntshell,IE。。。。。所有可以上网的程序,呵呵~这样的你就从网络彻底消失啦~~

总结:
  这篇文章只讲了两个跳板,同理,只要再设置 C,D,E.....(只要你不嫌麻烦)上的配置,就连跳了n个跳板啦;在设置A机的时候其实最好也用3389登陆设置,这样的话可以自己设定SSS的端口。
SSS实在是杀人越货的必备之物呀~~~呵呵~~原先我曾经被webmaster警告过无数次,不过只要有了SSS~~嘿嘿~~!
另:其实完全可以把SSS作成一个系列的产品,比如在SSS中另加入类似ntshell和SocksCap的程序~我们期待着snake写出更好的新的SSS~~~呵呵~~加油了!Snake!老哥~呵呵~

[此贴子已经被作者于2005-5-7 9:57:33编辑过]


2005-05-07 09:48
学海无涯
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:282
专家分:2
注 册:2005-5-4
收藏
得分:0 
谢了啊,姐姐.每次我遇到事你都来帮忙,真不知道怎么谢你
你说的方法我得过些日子再来看,这几天我有些事要处理

[此贴子已经被作者于2006-2-26 10:13:49编辑过]


潜水员们向我扔贴! 啊~~~~~~~~~~~~~~
2005-05-14 09:45
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
你要是真心谢我的话叫我哥哥吧!我头像那么容易误会吗?!!!!
2005-05-14 10:44
深夜狼
Rank: 1
来 自:广西桂林
等 级:新手上路
帖 子:348
专家分:0
注 册:2005-5-9
收藏
得分:0 

大姐姐真厉害~~~~ 你今年多大了???...这么厉害学了多久的知识了???

2005-05-15 11:21
学海无涯
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:282
专家分:2
注 册:2005-5-4
收藏
得分:0 
娃哈哈
哦 .都怪偶,见识少,错把帅哥当靓女了

--------------------------------------------------------
可以的话你加我QQ啊

[此贴子已经被作者于2005-5-16 11:18:59编辑过]



潜水员们向我扔贴! 啊~~~~~~~~~~~~~~
2005-05-16 11:18
快速回复:[求助]如何让自己的QQ不显IP啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012904 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved