| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12941 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:[分享]《c#软件项目开发全程剖析》
只看楼主 加入收藏
cjf_021
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2007-9-28
收藏(3)
 问题点数:0 回复次数:93 
[分享]《c#软件项目开发全程剖析》

平时我在论坛里也学到了不少东西 ,,今天我也来给大家送点,我自己觉得很好的东东,。。
是有关C# 软件开发的。。《c#软件项目开发全程剖析》,,希望大家能喜欢

S25S1P11.rar (313.04 KB) c#软件项目开发全程剖析

6WeyizLc.rar (918.46 KB) c#软件项目开发全程剖析

EpKMax4P.rar (872.25 KB) c#软件项目开发全程剖析

EXPYTwE3.rar (871.79 KB) c#软件项目开发全程剖析

wZDnQFyc.rar (772.65 KB) c#软件项目开发全程剖析

350FVKGy.rar (681.94 KB) c#软件项目开发全程剖析

Aojkeg8v.rar (602.4 KB) c#软件项目开发全程剖析

3F2tX7hC.rar (553.26 KB) c#软件项目开发全程剖析

ypdWb76M.rar (633.88 KB) c#软件项目开发全程剖析

YVGaHRmz.rar (640.62 KB) c#软件项目开发全程剖析

搜索更多相关主题的帖子: 软件 项目 剖析 分享 
winzc
帖 子:18
注 册:2007-9-22
得分:0 

顶哈,

cjf_021
大家下下来之后,,,,解压出来,,把里面的文件放到一起就可以了....由于文件太大,,我只好这个分成这么多个发了,,
大家看了之后, ,说说有没有给你们以帮助啊...

andey
威 望:4
帖 子:938
注 册:2007-7-18

怎么是书啊?还以为?

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
cjf_021

就是书啊...要是视频,,这里怎么放的下啊...

要视频的可以把email留下,,给大家发过去.....

zmfttkl
帖 子:148
注 册:2007-7-1
ttkl1986@163.com
thank you!

wzerolai
帖 子:52
注 册:2007-5-14

我两样都要啊.楼主.
lairuizhi28@sina.com

meiying
帖 子:23
注 册:2006-3-19

楼主,我也要,爱你..
12dick@21cn.com

helcess
帖 子:17
注 册:2007-5-17

我也要:)
helcess@163.com

yes0crd
帖 子:18
注 册:2007-9-17

快速回复:[分享]《c#软件项目开发全程剖析》
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。