| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1743 人关注过本帖
标题:黑客长辈们是怎样学的那么好呢
只看楼主 加入收藏
Naturalnearb
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2007-10-2
得分:0 
谁要是黑客的话就加我呀,我的QQ是395626174,希望能成为好朋友.讨论知识哦,
我要拜你为师学艺!1

@@请大家多多的帮我呀!
栖柏
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
我不是黑客
tcp/ip
汇编
操作系统
...

You have lots more to work on! Never give up!c language!
我是学计算机的学生,想和大家讨论关于这方面的知识,希望大家在多多的发言,
谢谢!~~~~~~~~~~~~~

http://www.hackbase.com/
这个网站很好哦!!不看最后悔哦.
决对是最好的网站,可以看到许多的关于计算机的知识哦!

ITˉ铁男
帖 子:10
注 册:2007-7-16

黑客也得会C语言和编程 要不怎么破解别人的软件 只不过人家就是会创新 用各种方法自己研究 他们攻击别人的网站啊软件啊 不也是用咱们正常的软件么 学好编程别想那么多了 黑客和咱们的思想都是不一样的

思想怎么就不一样呢!!
为什么我们的思想就那么简单呀!

栖柏
我就不懂,为什么这样想当黑客?
当红客不好么?
要不就白的吧

You have lots more to work on! Never give up!c language!

黑客,
如果谁是被人说成黑客的话,人们就知道这人的能力很高哦!
黑客也就表示高手!

栖柏
还有很多高手不是黑的
在微软里干了40多年的老家伙,不知道算什么程度

他们是那种默默的,人们不知道这个世界上还有这么个高手!
说明他们还与黑客有很大的区别呀!
他们是国家培养出来的,而黑客是自己处在很不好的环境中,自己被生活所困扰而研究出来的!有区别!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快速回复:黑客长辈们是怎样学的那么好呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。