| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 97032 人关注过本帖
标题:新人必读之:为什么要限制新人在技术区发帖?
只看楼主 加入收藏
xiaojiang123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-9-30
收藏
得分:0 
理解!!!!!!!!
2007-10-01 15:24
genious_yang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-8-29
收藏
得分:0 
有道理!但苦了我们这些新人了!
2007-10-01 16:47
pangzhigang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-9-17
收藏
得分:0 
回复:(静夜思)新人必读之:为什么要限制新人在技术...

我是新人,不过好像我在此论坛上回不不少的贴了啊, 不过还是新人啊!

2007-10-01 18:25
xujungangc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-10-1
收藏
得分:0 
有道理
2007-10-01 19:10
liangchongch
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-9-20
收藏
得分:0 
好吧,在这里发一贴

NWE
2007-10-01 19:32
坏蛋变身
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-9-28
收藏
得分:0 
新人无语~~~
2007-10-01 20:35
_2007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-7-13
收藏
得分:0 
我也是新人(虽然注册好几个月了)。

但是因为刚刚学习C语言(也学习了六个月了),但是很多都还没入门。

在论坛转了这么久,发现有比较多理论性的内容。

印象最深的是雨中飞燕签名中的那几篇文章(void main,int main),我想问一下:他所说的是vc++ ,还是C语言?

因为我看的教本是他所不推荐的《谭浩强·C程序设计第二版》,让我很困惑。

是继续学习《谭浩强·C程序设计第二版》还是听从回帖会员的建议改为国外的教本?


那把砍掉索伦手指上魔戒的举世无双的纳西尔圣剑,而不是成为你心中永远的魔戒。---IKAKA
2007-10-01 21:10
认识铁哥不
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2007-10-1
收藏
得分:0 
我本来是来找作业的,不过没找到,看这个论坛不错,想学点东西
2007-10-01 21:55
认识铁哥不
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2007-10-1
收藏
得分:0 
哼哼哈哈,我的一声
2007-10-01 21:56
心跳的感觉
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-10-1
收藏
得分:0 
我才来的..到这里学习下.
2007-10-01 21:59
快速回复:新人必读之:为什么要限制新人在技术区发帖?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016506 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved