| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3275 人关注过本帖
标题:作为中秋之礼吧...
只看楼主 加入收藏
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
得分:0 

预祝LZ学有所成!
祝大家中秋快乐!

Repeat  Life=Study;Until (death);
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
我高中啊,楼主大学。
秋风拂柳
等 级:新手上路
帖 子:105
专家分:0
注 册:2007-9-12
LZ ,你的前面部分与我相似。我出生在农村,爸爸也是老师,我出生后,他就没有教书了,出来打工。我七、八岁时,我爸给我买了一台那样的学习机,但现在已经消失了。但“超级玛丽”、“魂斗罗”。。。也给我留下了美好的记忆,同时也为我现在学电脑打好了一定的铺垫。我四年级,爸妈就带我到了他们打工的地方上学,那是才真正的接触了电脑。也许有了小时候“学习机”的缘故,学起来很顺手,又也许是我与电脑挺有缘吧。在读小学中,电脑成绩还是到了初一,看见别人在玩QQ,我也开了一个。但不久不记得密码,就没上了。到了初二,开始正式玩QQ,不过被人盗了几个。自从被人盗了QQ后。我的电脑缘又提升了,这时我也在学盗QQ,学木马,也到了不少,但也没动过,因为我知道被人盗QQ的无奈。这是我开始追求黑客。到现在,我还是想成为一名真正的黑客,只是技术有限。所以现在从基础开始学,学编程。现在在中专读机电专业,因为本人也喜欢用电脑机械绘图,同时自己自学电脑编程。既学习了知识,也丰富了自己的精神生活。
-----------祝 中秋节快乐 -------------

◆ωǒ嘚丗堺o﹎習慣了①個ré n靜靜dêヤ发呆.?уi个人ˋzi уoμ *.自﹎在 .o
秋风拂柳
等 级:新手上路
帖 子:105
注 册:2007-9-12
我高二

◆ωǒ嘚丗堺o﹎習慣了①個ré n靜靜dêヤ发呆.?уi个人ˋzi уoμ *.自﹎在 .o
me2
purana
来 自:广东-广州
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17

你们都生长在一个很好的环境中.
羡慕.

我的msn: myfend@
楼上的呢?
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
以下是引用purana在2007-9-24 21:27:47的发言:
那你现在读的是初中.高中.大学?.

我刚上大二...

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
以下是引用ioriliao在2007-9-24 21:40:38的发言:

我刚上大二...

我说吧 他大学。

purana
来 自:广东-广州
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17

哦哦.
我说嘛..我记得他以前跟我说过.加入他的.什么工作室 什么的..

我的msn: myfend@
快速回复:作为中秋之礼吧...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。