| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1892 人关注过本帖
标题:[求助]论坛需求说明书
只看楼主 加入收藏
爱上眼泪
等 级:新手上路
帖 子:84
专家分:0
注 册:2006-11-26
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]论坛需求说明书
   大家帮帮忙,请问谁有论坛需求说明书啊,让我参考下,我实在不会写啊......如果有用做的论坛也让我参考下,我们要做作业啊,请大哥大姐帮帮忙!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 说明书 需求 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 

需求说明书
一般就是写某个程序需要实现什么功能,
比如论坛
发表帖子功能
删除帖子功能
或者楼主可以访问中国文档中心
http://www.28238.com/Sorting/Catalog4/Sorting_indate_Desc_1.html
这里有国家标准的需求说明书范文。

爱上眼泪
谢谢!!!

虽然现在我的心不还是在封闭着,但我会试着去改变自己,让自己变得更坚强.
爱上眼泪
最好有你们这些高手亲身写过的让我看下

虽然现在我的心不还是在封闭着,但我会试着去改变自己,让自己变得更坚强.
jxnuwy04
威 望:4
帖 子:768
注 册:2006-9-15
LZ要开发论坛吗?

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
爱上眼泪
我们要用做论坛的,哪位好心人有做好的论坛的源码,让我参考下,谢谢!!!

爱上眼泪
请问做论坛怎么做啊,我没做过,一点经验都没有

jxnuwy04
威 望:4
帖 子:768
注 册:2006-9-15
我也没做过,建议下个asp的来看看,到底有那些功能,给自己定个目标具体要实现什么功能,然后自己慢慢开始做,一开始做要求不要那么高,碰到不会的就上网查或是MSDN相信你行的!

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
爱上眼泪
呵呵.谢谢你相信我.....谁做过啊,给我点意见和参考,我这是第一次做,真的不知道怎么做论坛

爱上眼泪
帮帮忙啊,呵呵

快速回复:[求助]论坛需求说明书
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。