| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5652 人关注过本帖
标题:编辑器
只看楼主 加入收藏
梦灵儿
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:260
专家分:9
注 册:2007-8-7
 问题点数:0 回复次数:24 
编辑器
这两天上BBS经常看见有人要这.要的人我都发到了对方的邮箱了注意查收一哈.要是没有收到的就自己下一哈吧.......
这个编辑器长的跟这个发帖的有点相似.功能很强大.呵呵我也是找他人要的.恩.
用法:
将文件解压后.将dll文件加载到工具箱中.然后将FCKeditor文件放到工程同一个目录下.然后将FCKeditor控件拖到要使用的地方.然后在在配置文件webconfig中使用这两句话.
<add key="FCKeditor:BasePath" value="~/FCKeditor/"/>
<add key="FCKeditor:UserFilesPath" value="/WIL/UserFiles/"/>
放在连接数据库这段代码的下面
<appSettings>
<add key="conStr" value="server=.;uid=sa;pwd=;database="/>
<add key="FCKeditor:BasePath" value="~/FCKeditor/"/>
<add key="FCKeditor:UserFilesPath" value="/WIL/UserFiles/"/>
</appSettings>
这样放.注意这个WIL就是你的工程名:UserFiles就是在运行加载的时候自动创建一个文件夹来存放图片类的.

在获得值的时候通过: FCKeditor.value得到编辑器的值
读取的时候也是的.
要是以上在上传图片的时候报错那么就只有一种要求就是路径不对.......但愿可以帮助大家!
搜索更多相关主题的帖子: 编辑器 
梦灵儿
得分:0 
iIrPb45e.rar (303.06 KB) 编辑器

刚刚没上传上可
现在可以了

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
Down一个下来,谢谢楼主提供的说
懒得再写编辑器的某人路过
梦灵儿

呵呵.下了也不给说一声啊。既然还有很多人没有下载.我就自己顶一哈,.让大家都下载哈......

sam0802
帖 子:41
专家分:0
注 册:2006-7-29

GOOD~编辑器的源码难找啊

风雨中
帖 子:213
注 册:2005-10-6
我也可下一个顶一下了.

因为我笨,所以我在不断的努力;因为我穷,所以我没有读过太多的书;因为我对自己期望很高,所以我只能不断的追求,用行动去实现自己的价值。
梦灵儿
好象还有人在这这个东东.恩我就在顶一哈

鬼正
帖 子:96
注 册:2006-12-15

下下來備用,呵呵,謝謝樓主
ta8607
等 级:业余侠客
帖 子:377
专家分:244
注 册:2007-9-22

下了,谢了!!!!

不理会流言蜚语,努力做好份内事情,只做自己.
冰彩虹
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
顶一哈子哦

Flying without wings
快速回复:编辑器
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。