| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4155 人关注过本帖
标题:RMB50元!请教用VB通过OUTLOOK 发送邮件和附件得问题。谢谢!
只看楼主 加入收藏
jicktom11
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-9-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:23 
RMB50元!请教用VB通过OUTLOOK 发送邮件和附件得问题。谢谢!

请教用VB通过OUTLOOK 发送邮件和附件得问题。谢谢!我希望把这样一个表通过VB通过OUTLOOK 发送出去。而且这个表格要在邮件种显示出来。同时把这个表格的原文件(一个EXCEL文件)作为附件也一起发送。

日期 产量 合格率 员工 数据
9月18日 2000 95% 265 123
9月19日 2000 95% 265 123
9月20日 2000 95% 265 123
9月21日 2000 95% 265 123



请问谁有相关完整代码吗?最好不要API或者MPTI什么的。我将出50元购买!非常感谢!!!
jicktom11@163.com

[此贴子已经被作者于2007-9-18 15:12:31编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: OUTLOOK 邮件 RMB 附件 
2007-09-18 15:05
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
不用outlook可以吗?

我的msn: myfend@
2007-09-18 16:04
jicktom11
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-9-18
收藏
得分:0 
不用OUTLOOK不方便啊!您有什么推荐??
2007-09-18 16:26
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
使用jmail组件.

我的msn: myfend@
2007-09-18 16:29
jicktom11
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-9-18
收藏
得分:0 

那我不了解。因为我就懂些VB得基本编程!所以可以根据你提供得代码进行编辑!

2007-09-18 16:38
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
是否50RMB?..

我的msn: myfend@
2007-09-18 16:50
jicktom11
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-9-18
收藏
得分:0 
绝对!但要可以直接运行得哦!我的电话13913123305!
2007-09-18 16:53
qlong0728
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:272
专家分:0
注 册:2007-6-15
收藏
得分:0 
代码已上传:
Db07aeCO.rar (10.67 KB) RMB50元!请教用VB通过OUTLOOK 发送邮件和附件得问题。谢谢!



程序人员写程序,又拿程序换酒钱。 奔驰宝马贵者趣,公交自行程序员。 不见满街漂亮妹,哪个归得程序员。
2007-09-18 16:57
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
你的代码没有实现到楼主功能.

我的msn: myfend@
2007-09-18 17:00
jicktom11
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-9-18
收藏
得分:0 

非常谢谢8楼得朋友!但我希望是能在模块内实现这些功能!
我需要先对一个EXCEL文件进行比较多得编辑和运算。然后自动讲运算出来得结果发送出去。
我有下面一段程序可以发邮件。但不能发附件。不知道怎么改才可以!放心吧!我可定付款的!因为这是我工作的需要!非常感谢!
Private Sub Command1_Click()
Dim xlApp As Excel.Application, xlBook As Excel.Workbook, xlSheet As Excel.Worksheet
Dim ret As String
Dim App As Object
Dim Itm As Object


Set xlApp = CreateObject("Excel.Application")
Set xlBook = xlApp.Workbooks.Open("E:\Eng Work Planning -IR.xls")
Set xlSheet = xlBook.Worksheets("LiWei")

Set App = CreateObject("Outlook.Application")
Set Itm = App.CreateItem(0)
With Itm
.Subject = "Work plan update"
.To = "jicktom11@163.com"
.Body = test
.Send
End With

xlBook.Save
xlApp.Quit
Set xlSheet = Nothing
Set xlBook = Nothing


End Sub

2007-09-18 17:14
快速回复:RMB50元!请教用VB通过OUTLOOK 发送邮件和附件得问题。谢谢!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013589 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved