| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5625 人关注过本帖
标题:初步揭开外挂的神秘面纱!
只看楼主 加入收藏
dreamsfly
等 级:论坛游民
帖 子:152
专家分:13
注 册:2007-6-29
 问题点数:0 回复次数:27 
初步揭开外挂的神秘面纱!
先发一个程序,这个程序的核心是我曾经写过的一个类
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=153959&star=at#

这是贴子的地址,这个类主要包括,键盘模拟,和内存读取
我讲的这种外挂应该是最基本的,

首先通过查找内存地址,读取地址数据,然后分析

我发这个程序,是,春秋q传的外挂,主要只有自动 加血加兰,比较简单,那些向做外挂又
找不到的朋友,可以用这个程序初步理解一下,很容易看懂.做个大量的注释。
也不知道要说什么了,先这样,有问题问我,呵呵
声明:我也是菜鸟....刚有点心得跟大家分享一下。
CLyTGXFZ.rar (347.76 KB) 初步揭开外挂的神秘面纱!

搜索更多相关主题的帖子: 外挂 内存 面纱 神秘 quot 
ssaje
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-9-18
得分:0 

支持~~~~~!收纳,嘿嘿~~!

xyb157
帖 子:148
注 册:2006-11-21

我也收了

编程、在编程。。。。。爱学习、爱劳动才是个好孩子,老婆才会好好爱我
sam0802
帖 子:41
注 册:2006-7-29

谢谢分享

dreamsfly
哪个朋友读内存比较牛比的,发点游戏的内存基址

www. 我的原创下载
Blake
帖 子:29
注 册:2006-7-21

支持

水能载舟,亦能煮粥!
zmfttkl
帖 子:148
注 册:2007-7-1
支持!谢谢分享!@

dreamsfly

呵呵,不客气,其实网络封包的外挂最好可惜我不会

www. 我的原创下载
dreamsfly
.....................

www. 我的原创下载
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
以下是引用dreamsfly在2007-9-22 19:12:29的发言:
哪个朋友读内存比较牛比的,发点游戏的内存基址

直接用工具找吧,我是先用CE找,找到以后再用OD下断,这样比较容易找到。不过OD要用加工过的,CE也要别人加工过的。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
快速回复:初步揭开外挂的神秘面纱!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。