| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5537 人关注过本帖
标题:第十八期编程比赛
只看楼主 加入收藏
crackerwang
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:833
专家分:0
注 册:2007-2-14
得分:0 

对哦.
你用深搜不要纪录图
用广搜确实有点怪..要一个64位存图.存着存着就超了

卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
知道错误了,队列数组开的太小了

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
ACKing
帖 子:69
注 册:2007-9-4
不是这个问题吧。这样大的队列已经够了。。。。
卧龙孔明
以下是引用ACKing在2007-9-15 10:07:37的发言:
不是这个问题吧。这样大的队列已经够了。。。。

不是,为了时间效率,我没有做去重处理,结果我将队列改到1300000就可以出解了,不过那样超内存

虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
ACKing
。。。。。
卧龙孔明
以下是引用crackerwang在2007-9-15 9:54:04的发言:

对哦.
你用深搜不要纪录图
用广搜确实有点怪..要一个64位存图.存着存着就超了

广搜记录图最大可以存500000个左右,如果去重可以不超

crackerwang
帖 子:833
注 册:2007-2-14
8 8 5
oo....oO
....Oo.o
o.OOO...
o#O.#.#.
oo....oO
....Oo.o
o.OOO...
o#O.#.#.

这个数据是不是15?
我也开始WA了

ACKing

是15

zhanghuan_10
威 望:2
帖 子:751
注 册:2006-10-25
ID错误是怎么回事啊

该学习了。。。
雨中飞燕
等 级:禁止访问
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
以下是引用zhanghuan_10在2007-9-15 11:48:28的发言:
ID错误是怎么回事啊

#define PB_ID 题目ID
没写上??请看要求

by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/

快速回复:第十八期编程比赛
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。