| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 32856 人关注过本帖, 7 人收藏
标题:[原创]大学人生+努力于程序员
只看楼主 加入收藏
7号响铃
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-8-1
得分:0 
英语好学出来的程序可读性比较好

这个比较想不透
激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
没有让大家失望!
    付出了大半。终于都换来了收获。程序员已经顺利过关。11誓过高程。在此感谢热情师傅。还有数据结构群里支持我的朋友们。谢谢你们!!!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
激情依旧
一年来的努力。今天又一次性冲过高程.真的好开心!感谢罗林.李宝智.黎法慧.辛鹏等老师!感谢热情师傅!感谢姐姐妹妹!谢谢你们的支持

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:838
专家分:2125
注 册:2005-9-10

我抗议
12楼的窃取我的:
“生是编程人!!!!
死是编程鬼!!!!
颠峰人生!!!
焚尽编程!!!
爱已严重死机!
情必须重新启动!
情人已和服务器断开连接!
网恋也需要重新拨号!
-----激情依旧”。
这是我的名言 ,哈哈!

♂ 死后定当长眠,生前何须久睡。♀
wzzhi
帖 子:123
注 册:2005-11-11

赞同

激情依旧
   我窃取你的?

spp509
威 望:1
帖 子:98
注 册:2005-11-23

感动中ing

一听就懂,一看就会,一做就错……
sky351732466
帖 子:4
注 册:2005-11-8
版主,好样的!
你是我们的榜样!
黑衣圣堂
帖 子:44
注 册:2006-3-13
其实游戏还是可以适当的玩玩,只是适当,这个还是要有很好的克制力的,我现在一般一个星期会上线1--2次大话。偶尔放松一下也没什么不好。

我不是一支恣意逃窜的箭,而是一个威灵的射手,我的直感,会引领着,把自我射向,更遥远的,流浪。
halinxj
帖 子:1
注 册:2006-3-6

感动!!

快速回复:[原创]大学人生+努力于程序员
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。