| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1195 人关注过本帖
标题:我的分区,壮观吗?
只看楼主 加入收藏
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
160GB的硬盘10个GB一个分区?
2007-09-18 19:15
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
存东西有时侯连自己也忘了放在哪个盘了

Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-09-18 19:18
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

现在硬盘发展快,公司80G + 家里的250G

现在主流都快到250了,我买那时不懂,被骗了

2007-09-18 19:27
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
那么大用来装什么?

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2007-09-18 19:30
Gramary
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:769
专家分:0
注 册:2007-7-9
收藏
得分:0 
他每个盘 2G
加起来
刚好30G

学编程不能急,要慢慢来。
2007-09-18 19:31
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
我也不知道,现在后6个盘都空着,每个盘24G左右
2007-09-18 19:34
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
我买的时候不知道,他们骗我说现在主流是250G,其实当时主流是160G
2007-09-18 19:34
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
以下是引用live41在2007-9-18 19:34:30的发言:
我也不知道,现在后6个盘都空着,每个盘24G左右

15*24=360

2007-09-18 19:38
西风独自凉
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
收藏
得分:0 

买来装白菜。。。


2007-09-18 19:47
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
羡慕啊。。。如果我有这么大的硬盘,我把每个题的测试数据都弄100M那多强啊~~~~



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/
2007-09-18 21:04
快速回复:我的分区,壮观吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015404 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved