| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5185 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:编程中国C语言编程竞赛9.8 BY S.K卧龙孔明
只看楼主 加入收藏
coachard
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 

只弄出了两题,晕死掉被第三题的快排卡了近一个小时。。。

更新下

CnYLgRPJ.rar (1.63 KB)

[此贴子已经被作者于2007-9-8 22:34:13编辑过]



vtrAeshK.rar (1.63 KB) 编程中国C语言编程竞赛9.8 BY S.K卧龙孔明


偶学编程,也许本身就是一个错。。。
2007-09-08 22:17
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
玩玩第三题~~~~~~~~~~纯粹玩。。。肯定不通过所有数据就是了
[UserName=卧龙孔明]//第三题
#include <iostream>
#include <algorithm>
using namespace std;
int main(void)
{
freopen("count.in","r",stdin);
freopen("count.out","w",stdout);
int n;
cin>>n;
int* list=new int[n+10];
int k;
cin>>k;
for(int n1=0;n1<n;++n1)
{
cin>>list[n1];
}
int k1=0;
for(;k1<k;k1++)
{
if(!next_permutation(list,list+n))
{
for(int n1=0;n1<=n;++n1)list[n1]=n1+1;
++n;
}
}
printf("%d",list[0]);
for(int n1=1;n1<n;++n1)
{
printf(" %d",list[n1]);
}
printf("\n");
delete list;
return 0;
}
[/UserName]
那问一下LZ我的代码的测试结果怎么给我呢?


by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/

[此贴子已经被作者于2007-9-8 22:26:05编辑过]

2007-09-08 22:21
crackerwang
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:833
专家分:0
注 册:2007-2-14
收藏
得分:0 
晕.
貌似必须要写成文件输入数据.
可是偶不会文件操作啊!!!

2007-09-08 22:23
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
以下是引用雨中飞燕在2007-9-8 22:21:21的发言:
玩玩第三题~~~~~~~~~~纯粹玩。。。肯定不通过所有数据就是了

那问一下LZ我的代码的测试结果怎么给我呢?

测试完后发成绩单,你的程序测试后无输出


My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-09-08 22:26
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
不可能无输出吧,你怎么不给个样例??
12楼的代码刚刚修改过


by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/

[此贴子已经被作者于2007-9-8 22:31:17编辑过]

2007-09-08 22:28
crackerwang
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:833
专家分:0
注 册:2007-2-14
收藏
得分:0 
LZ
帮我测试一下第三个题目我的无耻程序

2007-09-08 22:30
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
时间到,测试工作正式进行,如果您还有程序未发,请于22:40前发上,否则不予以测评

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-09-08 22:34
crackerwang
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:833
专家分:0
注 册:2007-2-14
收藏
得分:0 

貌似会了..
今天回来有点晚.可惜

[此贴子已经被作者于2007-9-8 22:41:00编辑过]


2007-09-08 22:38
cwande
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:333
专家分:0
注 册:2006-8-18
收藏
得分:0 
参加的人好少................

汗,都懒得写代码了.......... cheat了一个威望,哈.....
2007-09-08 22:45
andyzhshg
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:111
专家分:20
注 册:2007-9-1
收藏
得分:0 

唉,只做了一题,还是不发了吧。
看来里高手水平还差很远很远啊。


楼主什么时候发答案呢?
楼主最好把你的输入文件和输出文件先发上来,让我们这些没交上卷子的人自己先测测成绩。

[此贴子已经被作者于2007-9-8 22:52:39编辑过]


编程并快乐着
2007-09-08 22:49
快速回复:编程中国C语言编程竞赛9.8 BY S.K卧龙孔明
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018882 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved